要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

小姑子从我家搬走了

1177721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日小姑终于把房子租下来了,就在我们家楼下,晚上和老公出去的路上老公告诉我的,先签一年,听到这个消息心里好高兴,终于是要搬出去了,本来忐忑不安的心也落下来,终于不用再一百三十多平方的房子挤10个人了,不用再忍受两个孩子争吵哭闹声,还要出来摆平他们的情绪,不用再收拾他儿子把我房间的东西翻得乱七八糟,而她却不懂为收拾好,还要让我来给他儿子擦屁股的讨厌事,不用再看到那个懒人四平八稳地坐在家里,而我却要忙忙碌碌收拾家里,洗衣服了。也不用再听到她的那些为了面子而说谎话,明明不是那样听得我心里难受的,又不好反驳。不用再看到令人心塞的事物了,整个人好嗨森!今天9月5日,下午睡醒以后,看到她抱着女儿她老公带着儿子下楼,心里那个高兴阿,哈哈,真是痛快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:47 | 来自WAP
楼下?跟没搬有什么区别?她和孩子会不断上来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:47 | 来自Android
恭喜恭喜呀~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 00:03 | 来自Android
放鞭炮庆祝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 01:30 | 来自iPhone
额,我能说幸亏公兔没有兄弟姐妹吗,因为我滴脾气差,要是有个姑姐啥的估计要翻天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 02:41 | 来自Android
怎么搬楼下,估计除了睡觉其他情况不会改变。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 06:35 | 来自Android
唉,不是打击你,我觉得楼下太近了,她们租房子只会用来睡觉而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:09 | 来自Android
我也想啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:17 | 来自Android
这么近,不怕天天往你们家跑么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 09:35 | 来自疯狂造人
说句实在话,看到很多姐妹发的奇葩小姑子,我就开始庆幸还好我老公是独子。其实出现那些奇葩小姑子大姑姐的,都是公婆的问题,说得难听的就是没家教。我也是人家小姑子,但是我从来不掺和我哥嫂的事情,也很少去娘家麻烦我妈。我嫁的很近,离家里也就二十几分钟的车程。哥哥嫂子不在爸妈身边家里有事我都会帮忙处理。有很多姐妹说婆婆偏小姑子,这个是确实的。我现在怀孕了妈妈也是经常大包小包的往我这里拎,我觉得这是每个母亲对自己儿女的本能反应。嫂子比我早半年结婚现在还没怀孕,最近回我妈这里调养身体,妈妈也是经常陪嫂子去医院检查。我觉得我妈妈是个好妈妈也是和好婆婆,而且我嫂子也很会做人,所以她们相处融洽。我也和妈妈说让她不要拿那么多东西过来,怕嫂子吃醋。不过我觉得嫂子要是怀孕了妈妈也会像对我一样的对他
点击查看全文