要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

亲们帮我分析一下,谢了

163210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.23号来的月经28号结束的,到现在为何还不排卵呢?有木有可能一个月不排卵的情况啊?急死我了!
谢谢亲们的安慰与支持,我今天终于看到排卵试纸变阳啦,太感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:32 | 来自疯狂造人
才十四天,再等等,你周期准吗?如果天数长的话,还得有几天呢。如果预计下个周期是9月23,23-14=9,今天不才5号嘛,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:33 | 来自疯狂造人
排卵有可能推迟  再等等
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
周期都很准的,上个月周期12天就排卵了
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:38 | 来自疯狂造人
周期蛮准的,上个月周期12天就排了,这日期上提示明天是排卵日,排卵期从2号开始的。但我不怎么相信这软件了,我上个月高温了17天居然还是没怀上…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:48 | 来自疯狂造人
我也是23号的例假,今天第十四天,依旧弱弱阳,我前俩月都是第十三天或十四天就强阳了,这次等的有点着急。想着如果下次月经推迟的话,那咱的排卵也会推迟,没关系,别着急,慢慢等,我软件提示7号排卵,不过发现这几个月提示的都不准,我觉得可能会推迟,耐心等待吧!一起加油!记得随时分享经验哦!
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:59 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你亲,这两天心里是真真的急,听你这么一说我就再等等吧!你是有好消息记得分享哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样的周期今天下午试纸是这样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:17 | 来自疯狂造人
有可能推迟,我之前备孕的时候因为太紧张,一个月空白,没有排卵没有例假,然后下个月恢复正常,还好孕了,加油,放松心情
点击查看全文
斐雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:17 | 来自疯狂造人
我比你的淡很多的,不然也没这么着急了,不过你也别急啦,我们都再等等,或许排的晚
点击查看全文