要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不要随便怀疑自己的身体,宫颈糜烂,备孕第二个月成功怀上猴宝宝

56498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-22
强阳的时间: 2015-08-22
2014年10月结婚,12月份开始没避孕,那时愚蠢的以为只要不避孕就能怀孕。婚前做了婚检和孕检,都没问题。但是我有个问题是断断续续的月经干净后四五天会有白带有血丝的情况,大概有一年的时间了。结婚前去医院检查过,说是排卵期出血。 因为婚后两个月没怀孕,我就开始怀疑我自己了,去医院主动要求做了激素检查,拿报告的时候就一个医生在,还是个专家,她一看报告,二话没说就说我雌激素低,我不明白怎么就低了,她赶着下班,让下次她上班的时候去,我就真的去了。我一坐下就开始说我的情况,她不让我说,说她问什么答什么。我也说了怕是因为激素问题导致不孕,我月经都正常,她又说完全没必要做激素检查,浪费钱。就给我开了助孕的药。可是,可是…我吃药的那个月排卵日那天同房(我每次月经中期都有明显的白带拉丝的),有明显的出血,很快就没有了。但是很害怕,就去医院了,检查结果宫颈糜烂重度,本来用药一个月就该去复查的,结果去了那个医生不在,随便找了个医生,就做了个妇科检查,又开了同样的药,我就很听话的又用了一个月。再吃复查,医生检查后就说好很多,说有轻度的宫颈糜烂很正常的,每年复查就行了。 后来就开始了备孕之路,7月没测体温,就在排卵期用了排卵试纸,也就用了强阳转弱就没用了。总之,大姨妈如期而至。8月10日,月经来就开始测体温,6天后月经后干净了,喝了两天黑豆豆浆,(已经用豆浆机做的,我一个人全部喝完),泡了两天脚,都是在这里学的呢,因为要考试没能坚持。月经结束第四天,白带有血丝,就出现过一次就没有了。22日中午白带明显拉丝,而且特别多,当天测出强阳,当晚同房,23日还强阳,下午6点很老公吵架了,后来小腹特别不舒服,有褐色东西,白带有血丝,测了排卵试纸,转弱了,应该是排卵了。明知排卵了,但是又吵架,加强白带有血丝,怕感染啥的,就没同房。 本月虽然没抱什么希望,但是看到有人测出来了,还是忍不住测。9月2日下午跟同事吃饭,她问我怀上没有,我说没有。我就说了我9月1日右胸边上疼,第二天就不疼了,不知道她为什么那么肯定地说我肯定怀上了。我听了当然很高兴了,回来就测了跟早早孕试纸,当时看了一眼没有印,后来老公上洗手间的时候他说有,但是真的浅得只能用意念看了。拍照片根本看不见,9月3日早上起来测了,因为要上班,到中午回来才好好看,好像也有印,就用了两种早早孕个排卵试纸都测了,早早孕同样是几乎看不到,排卵试纸也是弱阳。然后我就去亲戚家玩去了,今天下午回来我就赶紧测了个早早孕,居然看到粉印啦。迫不及待啊,赶紧给大家分享了,我祝大家都好孕啊!。 从排卵开始到现在,我无数次怀疑自己是不是什么输卵管堵了啊,老公精子是不是不行啊。其实我之前做激素检查的时候也让老公检查了精子,因为在医院,精液没有完全弄出来,有点影响指标。我已经都想好了,这个月没怀上就去检查输卵管,和精液,甚至连试管都了解过了,大家说是不是要要疯了。 最后的最后,如果自身身体没有别的异常,真心没有必要担心身体有问题。我算是比较爱运动的,就是老公很宅,有大肚子。本来说好,如果这次没怀上,就坚持去跑步。感觉我怀孕让她开心的本身不是我怀孕了,而是不用跑步了。呵呵……。 最后的最后的最后,祝我早早孕快点加深,也祝大家都能有健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:25 | 来自疯狂造人
接好孕哦!接猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大孕气,希望本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:36 | 来自疯狂造人
跟我症状好像…希望自己本月也好孕,我也排卵期出血。亲排卵期出血延续几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:54 | 来自疯狂造人
溜溜仙 发表于 2015-10-14 12:36
<br/>跟我症状好像…希望自己本月也好孕,我也排卵期出血。亲排卵期出血延续几天?
我也有出血,但不是排卵期出血,是月经结束后三四天有少量出血,我觉得是激素问题,网上查叫黄体萎缩不全。
点击查看全文