要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这状况是宫外孕流产吗?

465912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我712莫次月经,7月24同房 8月10日同房,8月15晚上裤子上有咖啡色分泌物 以为是月经,一小点后没了,试纸是浅浅的粉印,接下来的几天没有加深,也没有分泌物。8月20hcg126孕酮30 ,8月22有咖啡色分泌物,并亲眼见到一滴红血掉下,hcg176 孕酮31 b超宫内外不见孕囊 内膜厚1.8厘米 左侧巧囊 少量积液。之后几天都是咖啡色分泌物,直到8月25日咖啡色转红色,但我肚子一直不痛,更没有想大便 肩膀痛的感觉,最多左边腰部轻微酸涨。8月27早上医生安排腹部b超 hcg, 结果b超医生说腹部看不到 私自改成阴超 还是什么都看不到 hcg降到92,拿结果给医生看的路上 突然腹痛 像痛经样的疼,血流增多 并有东西流出,后经病理化验检查 排出的两坨肉状组织里没有孕囊组织。排出东西的第二天下午开始腹痛 但出血量少,第三天上厕所 有东西流出 但直接进马桶了 没去看是什么,我的腹痛和流血量每天都在减轻,到第五天已完全没有腹痛和流血了,今天是第八天,只是右大腿根部会抽痛,我吃了头孢。请有经验的姐妹帮忙分析一下,我这个是什么情况,谢谢~明天去医院复查hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
我觉得是宫外孕流产,跟我症状差不多
点击查看全文
w1441359263998 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:54 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:54 | 来自疯狂造人
s2184435244 发表于 2015-09-05 22:52
<br/>我觉得是宫外孕流产,跟我症状差不多
你现在怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:59 | 来自疯狂造人
我莫次7.16,然后8.16有流血以为是大姨妈,8.26测排发现强阳感觉不对劲,测了早早孕,弱阳,然后就去医院了!说了症状医生就怀疑宫外,安排了抽血和yc,hcg 124,yc宫内没有,宫外左sng有小包块,医生说疑似宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:01 | 来自疯狂造人
s2184435244 发表于 2015-09-05 22:59
<br/>我莫次7.16,然后8.16有流血以为是大姨妈,8.26测排发现强阳感觉不对劲,测了早早孕,弱阳,然后就去医院了!说了症状医生就怀疑宫外,安排了抽血和yc,hcg 124,yc宫内没有,宫外左sng有小包块,医生说疑似宫外
你有腹痛的感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:02 | 来自疯狂造人
医生说如果宫内早期也照不到,但是说我hcg 太低,加上流那就天血,就算宫内也保不住,然后就开了米菲斯通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
w1441359263998 发表于 2015-09-05 23:01
<br/>你有腹痛的感觉吗
有,就是测了弱阳当天左腹隐隐痛,才果断去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:06 | 来自疯狂造人
s2184435244 发表于 2015-09-05 23:02
<br/>医生说如果宫内早期也照不到,但是说我hcg 太低,加上流那就天血,就算宫内也保不住,然后就开了米菲斯通
我也怀疑是太小看不见 宫外孕症状我一个都没有 肚子一会左一会右的刺疼 但一下就好了的  可是有的医生说是宫外孕流产 有的又说不能确定 我都不知道该听谁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:08 | 来自疯狂造人
你可以去b超了,现在应该可以看到了,不要自己吓自己,最好还是去医院
点击查看全文