要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8月份排卵并测出好运的jmm进来啊…

217313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,明天就是姨妈日,在父母家住,不方便测zzy,这两天一直强烈姨妈感,但今天下午突然就没有了,我想问那些测出好孕的jmm,姨妈感是持续的很多天,还是就那一两天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:16 | 来自疯狂造人
我没有姨妈感,只有尿频,一次就中了,而且我觉得每个人的症状是不一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:23 | 来自疯狂造人
我姨妈感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
s2138077071 发表于 2015-09-05 22:16
<br/>我没有姨妈感,只有尿频,一次就中了,而且我觉得每个人的症状是不一样的
恭喜恭喜,求傳我好孕吧,謝謝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:21 | 来自疯狂造人
猴寶過來 发表于 2015-09-06 08:05
<br/>恭喜恭喜,求傳我好孕吧,謝謝
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:24 | 来自疯狂造人
s2138077071 发表于 2015-09-06 08:21
<br/>传你好孕
謝謝,接住好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:26 | 来自疯狂造人
我24号排的,姨妈感也是乎有乎无,楼主现在怎么样了
点击查看全文
bbpp1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:11 | 来自疯狂造人
w1440475216125 发表于 2015-09-06 08:26
<br/>我24号排的,姨妈感也是乎有乎无,楼主现在怎么样了
目前有点姨妈感胸不涨但是大大软软的,今天姨妈日没有来姨妈,我住爸妈家没法测,心痒痒来手痒痒,好想玩尿啊……你们都咋样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:23 | 来自疯狂造人
24号排的,之后就总感觉尿频,然后胸开始涨,4号早上测出意念灰,6号有加深一些,上月姨妈10号,准备本月10好姨妈不来的话去验血<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:27 | 来自疯狂造人
bbpp1314 发表于 2015-09-06 22:11
<br/>目前有点姨妈感胸不涨但是大大软软的,今天姨妈日没有来姨妈,我住爸妈家没法测,心痒痒来手痒痒,好想玩尿啊……你们都咋样了?
白天姨妈感强,现在肚子没感觉了,乳房按压痛,今天一天感觉尿频,胃痛胃口不怎么好,乳头上冒出来好多白色的小疙瘩一样的东西,早孕试纸用完了,故意没去买,怕买了手贱测了失望,明天姨妈日再说吧
点击查看全文