要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

尽人事,听天命,哪知命薄福浅

34994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎,大学毕业后和老公两地分居,三年后老公回了成都,我想早点结婚早点要孩子,可是我们又想买二套房,不敢拿证。一直到2013年10月,我们终于拿证结婚了。本以为身体健康,要宝宝是一件很简单的事情。国庆刚好是排卵期,可是回娘家了,明显的感觉到透明白带多,可是在娘家我们是分开睡的。十月就这样错过了。接下来的几个月连续失败,开始的信心被打击得机会没有。不断问自己为什么,开始怀疑自己哪里有问题。2014年2月,过完年,我去医院检查了,医生开单子查内分泌,发现甲减,泌乳素偏高。内分泌科医生开了优甲乐,一天半粒。吃了三四个月,没吃了,四月份去看中药调理,吃了半年多也没有消息。于是跑去看西医,检查说我黄体功能不足,促排三个月都失败。医生建议造影,于是做了,没有问题。终于受不了了,年底到省妇幼生殖科检查,医生怀疑内异,建议宫腹腔镜手术,我觉得自己已经走投无路,就算让我付出更大的代价,我也愿意!面对手术我很淡定,因为我不害怕,为了怀孕,我什么都不怕。术后打了三针亮丙瑞林,三个月后还没来月经,着急了,找主治医师开药,调来了月经。哪知道月经来了,激素并没有恢复,第一个月卵泡不长,打了十多针尿促,终于长到19*15,可是还是失败了。第二个月查血,医生说激素恢复了,不促排,让卵泡自己长,虽然长得慢点,但是还是长大了,20*17的时候,排卵试纸居然还是阴,医生开了绒促一万单位,两天后比超,还是没有排,这个月,怕又要错过了。三个月黄金期,就要这样用完了。真的要试管吗?如果是真的,我也豁出去了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症手术的,术后打了3针诺雷得吃了一个月的达英
点击查看全文
幸福风筝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:49 | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-09-05 21:47
<br/>我也是腺肌症手术的,术后打了3针诺雷得吃了一个月的达英
亲,现在怀了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:50 | 来自疯狂造人
幸福风筝 发表于 2015-09-05 21:49
<br/>亲,现在怀了吗?
这几天等结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:38 | 来自疯狂造人
甲减能怀孕啊,我朋友就是现在孩子健康的很,亲,放松心情
点击查看全文