要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不好怎么办?打肝素有用吗?

4069010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植了,终于着床了,但是不翻倍。好着急。移植囊胚第八天hcg133,第十天184,第十二天264。请姐妹们支招!!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:55 | 来自WAP
听别人说过打肝素效果不错,赶紧的吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:07 | 来自iPhone
看情况吧,翻倍不好可能胚胎不好,或者宫外啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:24 | 来自Android
亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:54 | 来自WAP
kikiooik 发表于 2015-9-5 20:24
亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心 ...

抱抱!亲之前的血值是多少啊?后期翻倍情况是怎么样的?分享一下,我也有这方面的担心呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:02 | 来自Android
期待最好的你 发表于 2015-09-05 22:54

抱抱!亲之前的血值是多少啊?后期翻倍情况是怎么样的?分享一下,我也有这方面的担心呢。
我是鲜胚,14天血值215,20天1450翻倍才1.9倍,26天8500翻倍1.8倍了,翻倍不好的都是胚胎质量问题,移植35天三无,空囊,现在停药看能不能自然流,胚胎质量不好强求也没用后期会胎停啊很多问题,如果前期翻倍不好后期赶上就没问题了,我是越来越低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:20 | 来自WAP
kikiooik 发表于 2015-9-5 23:02
我是鲜胚,14天血值215,20天1450翻倍才1.9倍,26天8500翻倍1.8倍了,翻倍不好的都是胚胎质量问题,移植35 ...

我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心!明天查血和BC,希望一切结果都正常!菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:22 | 来自Android
期待最好的你 发表于 2015-09-05 23:20

我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心!明天查血和BC,希望一切结果都正常!菩萨保佑!
亲别担心不是所有人都这么点背的,对宝宝有信心,我是没孕反就胸胀,偶尔胃口顶得慌腰疼,唉!一切都随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:38 | 来自WAP
kikiooik 发表于 2015-9-5 23:22
亲别担心不是所有人都这么点背的,对宝宝有信心,我是没孕反就胸胀,偶尔胃口顶得慌腰疼,唉!一切都随缘吧 ...

嗯,相信我的宝宝!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:41 | 来自Android
kikiooik 发表于 2015-09-05 20:24

亲,翻倍不好就别强留了,我翻倍还行但不足2倍,结果是空囊还给清宫更伤心
有一点希望就不想放弃啊。我雌激素蛮好的,有800多,我想保保试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:13 | 来自WAP
期待最好的你 发表于 2015-9-5 23:20
我是冻胚,第11天136,14天512,19天2636,19天的翻倍是不是也不太好啊?我现在什么感觉都没有了,好担心 ...

我12天522,15天2000,19天10000
点击查看全文