要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排历程

1072740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次因为泡泡不长就放弃了,8-17开始吃黄体酮,吃了六天一天两次,每次一粒,8-26来事。
8-30去的医院,因为九月份第二个星期主治医生要学习一个星期(正常的话差不多是我排卵期),所以就直接开了尿促,从30号开始打,前三天每天150单位,2、3、4每天75单位的尿促
9-5,B超,内膜1.2cm,右侧卵巢内卵泡:1.6cmx1.0cm,1.3cmx1.0cm,1.1cmx1.0cm,1.1x0.9cm
左侧卵巢内卵泡:1.5x1.2cm,1.5x1.0cm,1.3x1.0cm,1.3x0.9cm
因为泡泡有些多医生不让吃药了,下个星期医生学习,让我自己8或9号监测下卵泡成熟没有,其他的又顺其自然了。唉!
看在这个月这么多泡的情况下让我好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 18:52 | 来自Android
你促了好多泡泡
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:12 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-05 18:52
<br/>你促了好多泡泡
我是打针促出来的,还不知道能成熟几个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:18 | 来自Android
浅蓝色de愛 发表于 2015-09-05 19:12
<br/>我是打针促出来的,还不知道能成熟几个
你现在卵泡怎么样啊?
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-09-05 19:18
<br/>你现在卵泡怎么样啊?
这就是我今天检查的结果,医生让我8或9号再去看看有没有成熟的泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
尿促是促进长卵泡的?难道不是促进卵泡往大长的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 21:51 | 来自疯狂造人
我也26号姨妈,7号监测去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:10 | 来自疯狂造人
天怎么这么多泡泡,要是都成熟受孕肿么办?头几年我也是一次促排成熟7个泡泡,一个都没中,连续两个月都那样,后lai
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 23:03 | 来自疯狂造人
我打了九天丽宝申,才促熟了一个~~~~
点击查看全文
浅蓝色de愛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:25 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2015-09-05 21:19
<br/>尿促是促进长卵泡的?难道不是促进卵泡往大长的?
促的过多了,所以就长这么多,尿促既能促长大也能促长多
点击查看全文