要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

各位卵巢早衰的姐妹们 我们一起加油

1324235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多的时候 经过我的各种备战 终于怀上宝宝了 可是三个月的时候 我还是没有保住他 医生说胎儿停止发育 我的那个心啊 说不出来的难受 终于熬过一年 可以进入下次备战了 可是大夫却检查出来我卵巢早衰 月经第四天测 fsh28 雌激素很低 第五天换了个大医院重新测 一下子变成 44 医生说死马当活马医吧 开了各种药 当时眼泪刷的留下来 握紧拳头狠狠的敲墙 我都不知道我那个心脏能不能抗得了我的伤痛了 好像要炸开一样 当时唯一想到的就是 我还没有孩子呢 我这辈子都当不了妈妈了 我的婆婆不会同意的 我和我老公要走到尽头了 可是我还那么爱他 还没和他过够日子呢 心力交瘁 伤心至极 还好 我老公知道之后 他坚信的说 没有解决不了的问题 我和你一起 没有比这更好的安慰了 我谢谢他 在他的再三开导下 经过两天 我调整好了我的心态 我想努力的试一下 给自己一个机会 今天老公陪我去买了双好点的运动鞋 明天开始他要陪我一起跑步 过段日子 有些富余的钱的时候 我们一起去旅游 这些天去医院 花了好多钱 我想好了 不管怎样我要坚强 努力 的试一下 如果还是真的不能好转 不能怀孕 那我就和他分开 我不能耽误他 在这之前 为了调养身体也好 为了留下一个美好的回忆也好 我必须努力的 开心的过好每一天 把结果想到最坏 把心态调整到最好 我的文采不好 也没心思来整理我的语言逻辑 只想把我心里所想说出来 也希望各位姐妹都把自己的心态调整好 我们一起努力 等待我们宝宝的来临 愿上天了解我们的心思 圆我们一个当妈妈的梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:20 | 来自疯狂造人
亲,加油,我们都要坚持,去找个好中医调理一下,你怀过,应该问题不大,心态要好!我们都要继续努力!!
点击查看全文
w1441196193990 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:31 | 来自疯狂造人
我流产之后月经一直很少  但是都有按月来  去看过医生   也说不打紧   生完孩子就好了   谁知道会被测出这个病   真的都有些不敢相信了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:33 | 来自疯狂造人
zya10000 发表于 2015-09-05 18:20
<br/>亲,加油,我们都要坚持,去找个好中医调理一下,你怀过,应该问题不大,心态要好!我们都要继续努力!!
现在很盲目   这边两家医院给开的药一大堆   都不知道吃哪个好了   医生还让每隔几天继续去医院观察  没有方向感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 05:54 | 来自iPhone
加油,多运动,喝中药。。我虽然离婚了,但还是要把身体调理好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:14 | 来自疯狂造人
豆啊豆 发表于 2015-09-06 05:54
<br/>加油,多运动,喝中药。。我虽然离婚了,但还是要把身体调理好。
嗯   谢谢   你也加油   我们一群可怜的孩   我们努力战胜困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:47 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我也是怀过两次,都胎停了,准备开始第三次备孕,居然查出来卵巢早衰,真的从来没有想过,医生直接问我是不是非得要孩子,要不就别受罪吃药等着绝经,我听着都不知道该怎么形容我的心情。我不完全相信她的话,我想通过规律生活运动加上中药,还有吃维生素和维E,坚持一段时间看看会不会有改善,看了不少帖子,有这样的例子,希望我们也一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:57 | 来自疯狂造人
嗯   相信自己   我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:04 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-09-06 22:52
<br/>我曾经医生也说我就绝经的卵巢,我生完宝坚持吃蜂王浆,黑豆浆现在月经都正常了,加油,可以做到的
好的,谢谢鼓励,我会坚持的。被医生说的都吓死了。请问蜂王浆是自己去药店买么,亲吃的什么品牌的,我也好有个参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)22周4天 | 发表于 2015-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
q1438558195989 发表于 2015-09-06 14:47
<br/>跟楼主一样,我也是怀过两次,都胎停了,准备开始第三次备孕,居然查出来卵巢早衰,真的从来没有想过,医生直接问我是不是非得要孩子,要不就别受罪吃药等着绝经,我听着都不知道该怎么形容我的心情。我不完全相信她的话,我想通过规律生活运动加上中药,还有吃维生素和维E,坚持一段时间看看会不会有改善,看了不少帖子,有这样的例子,希望我们也一样。
我也是,备孕一年半,一直都没怀上,上月一查,卵巢早衰,哎…我们一起加油吧!
点击查看全文