要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请妈妈们说说hcg上万后还会隔日翻倍吗?

hcg上万翻倍 2136413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:37 | 来自iPhone
已经有胎心胎芽了,宝妈就放心哈!宝宝很健康!我30号去HCG是7300,今天去才34400,感觉翻的理想。如果按隔天翻倍就是六万了,医生说上万后翻倍就慢了。我现在急死了,哎!下周去B超,希望能看到胎心胎芽!保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:38 | 来自iPhone
小茜的心 发表于 2015-09-05 18:37
<br/>已经有胎心胎芽了,宝妈就放心哈!宝宝很健康!我30号去HCG是7300,今天去才34400,感觉翻的理想。如果按隔天翻倍就是六万了,医生说上万后翻倍就慢了。我现在急死了,哎!下周去B超,希望能看到胎心胎芽!保佑
打错了,是感觉翻的不理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:42 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-09-05 18:37
<br/>已经有胎心胎芽了,宝妈就放心哈!宝宝很健康!我30号去HCG是7300,今天去才34400,感觉翻的理想。如果按隔天翻倍就是六万了,医生说上万后翻倍就慢了。我现在急死了,哎!下周去B超,希望能看到胎心胎芽!保佑
你那里医生说上万后就翻倍慢吗?我这医生没说呢,所以我也有些担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:46 | 来自iPhone
那医生拽死了,多问一句她就叼我,她说结果挺好的。我说翻倍不理想,医生反过来问我是学医的吗,如果不是学医的就别乱发表意见,我真是又担心又受气啊。宝妈你是HCG达到多少就能看到胎心胎芽啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:49 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-09-05 18:46
<br/>那医生拽死了,多问一句她就叼我,她说结果挺好的。我说翻倍不理想,医生反过来问我是学医的吗,如果不是学医的就别乱发表意见,我真是又担心又受气啊。宝妈你是HCG达到多少就能看到胎心胎芽啦?
是的呢,有些医生是态度不怎么样的呢,我是一万多时有少许胎芽,这次八万多有胎心,卵黄囊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:58 | 来自iPhone
天使之城@希望 发表于 2015-09-05 18:49
<br/>是的呢,有些医生是态度不怎么样的呢,我是一万多时有少许胎芽,这次八万多有胎心,卵黄囊的
哎!看病不仅花钱,还受气煎熬!现在数着日子过,之前胎停过现在都害怕的。希望宝宝坚强点!亲爱的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:05 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-09-05 18:58
<br/>哎!看病不仅花钱,还受气煎熬!现在数着日子过,之前胎停过现在都害怕的。希望宝宝坚强点!亲爱的,我们一起加油
是的呢,我去年也流产过,现在也是担心,不过还好我自己就是在医院上班的,都是同事,大家还好的,大家都比较照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:06 | 来自Android
小茜的心 发表于 2015-09-05 18:58
<br/>哎!看病不仅花钱,还受气煎熬!现在数着日子过,之前胎停过现在都害怕的。希望宝宝坚强点!亲爱的,我们一起加油
我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 03:55 | 来自iPhone
上万后就不会隔天翻倍那样了,会慢下来
点击查看全文