要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

51天流产,痛苦的记忆。。

1698532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了好久,也在播种网上学习了好久,终于怀孕了,我们全家带着欣喜和无比的期盼来迎接这个孩子。。刚开始的翻倍不是很好,大夫为了确定是否宫内,让我36天做了b超,确定宫内后,说打黄体酮针复查,开了10天,针打完了,该去复查了,可是为了等待出差一个月的老公回家,我没有及时去医院,我总想着让他陪着我,因为之前的检查都是妈妈陪我去的,我好羡慕那些老公陪同孕检的准妈妈,就这样,我的针停了两天,老公晚上到家,上午为了打发时间逛淘宝,可惜网银不够了,想给婆婆买双鞋,婆婆是农村的,人很质朴,从来照顾我,就一直穿着一双鞋,前期打针期间没有时间带她出去买,于是我一时兴起,要带着婆婆去商场买鞋,婆婆刚开始不同意,但是我骗她,说我自己买衣服她勉强同意陪同,和婆婆买完鞋子后打车回家,没多久上厕所,便出现少量血,大惊失色,立马奔去医院,大夫b超检查后,说已经有了胎心胎芽,但是孕囊有点小,让我注意,继续打针,卧床保胎。可是,就四天,第三天的时候血已经偏褐色了,第四天上午我上厕所有些便秘,过后30分钟左右,开始流鲜血,越来越多。。再次去医院,医生不建议保胎,说顺其自然,看孩子造化,返回家中痛哭不已,刚到家里没多久就排出了脱膜,肚子疼痛痉挛,再次送到医院已经是晚上,大夫说孩子已经没有希望了,b超显示孩子卡在宫颈口,大夫给我做了清宫,我挣扎着抓住手术床的两侧,浑身被汗水浸透,连大叫的力气都没有,就这样,我失去了我的孩子,我后悔,我打自己,为什么,为什么我要随便停针,为什么我要任性逛街,为什么明知道便秘还使劲儿上厕所?非非妈妈说50到60天是最容易出现危险的时候,可是我的孩子,他不是自己想走的,是我,是我这个不负责任的妈妈造成的,我恐惧,我害怕,我晚上梦到给他喂奶,然后哭湿被子,老公一直劝我安慰我,可是我不能原谅自己,最让我感动的是他的理解和包容,他一刻都不愿离开我,从手术台上抱我下来时,他那心疼的眼神现在想起来都会痛,流产一个星期,我就像个神经病一样,一会儿觉得自己振作起来了,还安慰老公,可一时自责心起的时候,我就又开始痛哭,老公收走了一切我会伤心的东西,孕期日记,孕期买的护肤品,孕期吃的奶粉,维生素。。。他晚上睡不好,我只要稍微大喘气或是叹息,他边立马抱住我,然后习惯性的先摸摸我眼角有没有泪,是不是又在偷着哭。。他忍着一切,却像个傻子似的逗我开心,我告诉自己,必须要振作,只为他。。于是我买了两本励志书和帮助怀孕的书,希望能够帮助我尽快的走出来,早点怀一个孩子给他,亲爱的姐妹们,怀孕不容易,怀了要珍惜,不要像我这样,孩子来了,我却没有当个好妈妈。。最近想了很多,为了给孩子积德,我决定不杀生了,以前经常吃活鱼活虾,现在只吃三净肉和素食了,10月假期去拜观世音菩萨,上香赎罪,求菩萨赐子。。祝还在备孕的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:27 | 来自疯狂造人
我能体会你的感受,我怀孕5周多,也在9月5号流掉了,期间我们是搬家,而我也似乎不觉得自己是孕妇,而觉得娇贵,就长时间整理东西,后面孩子还是离开了我,真的很痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:03 | 来自疯狂造人
8月份也是刚流产了 4年前也流产过一次 千辛万苦才盼来的 现在积极调理身体中 伤心会伤身 振作起来养好身体 孩子一定会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 14:07 | 来自疯狂造人
亲爱的别自责,这个跟你没有关系的,是自然界优胜劣汰,我之前也是跟你一样,仔细回想自己哪个细节没有注意到导致
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:25 | 来自疯狂造人
备孕中,看到这些帖子觉得好心酸。 希望大家都能顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 17:36 | 来自疯狂造人
老公真好,我看到这里哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:48 | 来自疯狂造人
我是8.18号自然流产失去了宝宝只有39天。 期间从没吃过保胎药而且孕反应也不大。所以没觉得自己很娇贵  去了很多次超市 商场。还出去玩。但就在我流产前两天就已经有褐色了。我以为只要休息就好了。直到出血才去医院已经晚了。 血值都降低了 医生说这么小是自然界的优胜劣汰。我信了。觉得是胎不好。我妈一直说怀孕能吃能喝的多好。是你自己出去玩的掉了。 我一直不信就以为是孩子不好。直到今天我老公突然说孩子没了我很伤心。我才认识到自己的问题。所以只要怀孕了。不要害怕别人说你娇气。自己要爱惜自己和孩子。别人都是站着说话不腰疼的。以后一定要好好养胎。现在在家养身体。希望能快点怀个宝宝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 19:26 | 来自疯狂造人
我今天下午检查出胎停了,明天去做清宫,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:37 | 来自疯狂造人
看你的贴子,好难过,忍不住流眼泪,我的宝贝也是51天走点,那几天不知道流了多少眼泪,不知道怎么过的,我也是在家自己掉的,好伤心!不过都过去了,让我们收拾好自己的心情,也为了关心我们的人好起来,重新迎接宝宝的到来
点击查看全文
卡瑞娜公主 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 08:54 | 来自疯狂造人
一起加油吧!调理好身体继续备战!
点击查看全文