要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚医院回来,有姐妹数值和我一样么?

208011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵12天,早早孕有灰印,有褐色分泌物,忍不住去医院验血了,有很早就去验血的姐妹值和我一样么?是怀了还是没怀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:28 | 来自疯狂造人
怀了,隔天验翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:29 | 来自疯狂造人
你去验血化验单不叫医生给你看看啊,医生就告诉你啦!医生说的比较准吧,我是排卵同房后二十天去的,孕酮20.9比你的低,但是我问了医生他说不低,还要下次复查在看,但是人体绒毛那个我是1100多吧!不过为啥你不问医生呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:29
祝好孕哦亲!
点击查看全文
delly_wu680199 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:30 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-05 15:29
<br/>你去验血化验单不叫医生给你看看啊,医生就告诉你啦!医生说的比较准吧,我是排卵同房后二十天去的,孕酮20.9比你的低,但是我问了医生他说不低,还要下次复查在看,但是人体绒毛那个我是1100多吧!不过为啥你不问医生呢
医生没在啊,所以我就在化验机上拿了就走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:31 | 来自疯狂造人
你去的验的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:37 | 来自Android
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
delly_wu680199 发表于 2015-09-05 15:30
<br/>医生没在啊,所以我就在化验机上拿了就走了。
你太着急了,医生怎么也得四点下班吧,叫她看看啊,至少保准,你心里也踏实啊,再说她看了早说怀孕了会告诉你几天以后复查,像楼上的姐妹说的,看翻倍,你不找她怎么知道应该几天以后去呢
点击查看全文
delly_wu680199 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:42 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-05 15:39
<br/>你太着急了,医生怎么也得四点下班吧,叫她看看啊,至少保准,你心里也踏实啊,再说她看了早说怀孕了会告诉你几天以后复查,像楼上的姐妹说的,看翻倍,你不找她怎么知道应该几天以后去呢
我有打电话问一个医生的,她说这个值有点低,要过几天去验血看,现在不好下定论,有点早,所以来论坛里看看有没有盟友。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:52 | 来自疯狂造人
我是19号排卵的,昨天去测,孕酮120多,医生看了,说怀孕了,说48小时再来一次,验翻倍,什么也没说也没交代,估计是正常的吧,附上图,楼主参考
点击查看全文