要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

女儿快两周岁了老是爱咬人怎么办?

48787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝马上就要两周岁了,从一周多开始,宝宝就爱咬人em17,特别是在她和表弟抢东西的时候,就把她表弟给咬了,还有我们阻止她做什么事的时候也会咬人,那速度可谓快、狠、准。根本来不及躲过她的嘴em57,她弟弟都被她给咬怕了。请问哪位宝妈知道是什么原因?可以排除长牙原因,她长不长牙都咬的。

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 00:18 | 来自Android
跟我女儿一样的,现在快四周了,好一点,再者也没人跟他抢,去年跟我姐那个女儿在一起,几天就给咬一下,真是还差点閙意见,晕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 14:09 | 来自WAP

回帖奖励 +1

愁,我家的还爱抓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:05 | 来自Android
和我女儿一样,搞得我头痛死了,天天跟她讲道理,这边答应得好好的,一回头又什么都忘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 15:58
我家20个月,最近爱上指甲抓我胳膊腿,喜欢看皮肤留下的痕迹,还会咬,然后我就反咬了一次,没太大力但是有痕迹,问她说疼,我就趁机教育“妈妈咬你疼,你咬妈妈也会疼的,这是没有礼貌的”,然后一次见效。
<br/>
<br/>金色童年童品童鞋,韩国亲子袜,儿童健康机能鞋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:55
我儿子两周了也是爱咬人,特别是他跟小朋友在一块玩抢玩具,抢不过或者对方不松手,立刻咬过去,上次给我们邻居小女孩咬了一口,现在还有疤,觉得太不好意思了,每次咬我也下狠心的打他嘴巴,但是下次还咬,头疼呀不知道怎么教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:19
慢慢来这个时候小朋友又不会说但是他想要表达一急就会咬人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:21
为什么我说想要宝宝之前一定要把妇科病治好,我自己的亲身经历我怀孕前花了大半年没有治好霉菌阴道炎反而还越治越严重每一次去医院复查都要比前一次严重后面还治成了支原体感染支原体呈阳性,用了很多药都没有转阴性我就放弃了过了大概半年我怀孕当时我很害怕天天担心查了好多相关资料怕对宝宝有影响,我每个月检查几次只要要求做的我都检查,10个月把我折磨的要死每天最少换4次内裤不换就受不了异味太重内裤好脏,每次上完小厕我都不敢坐一坐就是很多分泌物流出来有时候还顺着大腿流下来,真的好害怕,我宝宝生下来吃奶6个月我就戒了,实在是受不了妇科病的折磨了,我用了2个疗程的药上个星期去检查支原体转阴了,霉菌也好了,身体很轻松,现在想想都害怕,所以一定要把妇科病治好再要宝宝是最好的宝宝身体也好,我家小宝体质不怎么好老是感冒烦  我就是用御舒丹用好的骗大家我就不是人,我还介绍给我朋友了都说不错,18026648661在这段时候我学习了很多妇科知识,很乐意帮助大家
点击查看全文