要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

孕十一周,想放弃这段感情了。

1308773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他每周都从杭州去上海打牌,我怀孕也是如此。杭州我没有一个亲人,每到周末就是自己在家里。几年都是如此。每个月他有固定的额度自由支配(三万),足够他和前妻的孩子的生活费。我每月支一万。因为这几天可能他自己手头上钱所剩不多,又不好意思开口向我要(因为他近几个月都是超出额度将近一倍)。于是打电话问朋友借,朋友说刚好手头没钱,他就打电话问是不是我不让朋友借给他,语气态度非常恶劣,我本来就觉得没人陪很低落,也没怎么理他,他就开始破口大骂,这辈子最难听的词都用在我身上,像个疯子,说不会再为我打工的,找个女人不是每天管着他的种种。下周他回来就把所有钱和账目交给他,我自己爱出去干嘛就干嘛,自己各自赚钱自己花。我真为自己可悲,从三年前他破产,到我们一切重新开始创业,他接生意我管账目,资金不够时我到处亲戚朋友的拆借,他要开饭店我就忙前跑后的张罗,这几年下来我真的全心全力付出,没有存一分私房钱,万万没想到到头来是这样的际遇。他认为他是在为我打工,可他应该清楚他是个赌徒!多少钱他都能输光的。三年前我们的创业资金只有不到五十万,他就可以一晚上输掉十几万,他怎么就不懂我的良苦用心?如今话说到这个地步,我也真累了,不想和他继续了,可是备孕三年刚有的身孕,我又不想就这么放弃。两难。
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:23 | 来自iPhone
他还在朋友圈发,日落西山你不陪,东山再起你不配。还发“经济独立才能人格独立。”我也真无语了,他破产的时候那些酒肉朋友没一个在他身边,没一个帮他一把,以前称兄道弟现在一分钱都借不到。只有我丝毫没动摇的陪他帮他,如今生活好一点了,他就把前面的故事都忘了?
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:25 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-05 13:22
<br/>不管离不离,你得存点钱,不然以后怎么办,人家还有个孩子呢
所以我才伤心,这么几年他没有送我一个礼物,就我自己买了个八千多的包他也会很生气,他自己一晚上输一两万怎么就不内疚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:27 | 来自疯狂造人
赌这个东西一粘上就拿不下来的,既然你这么了解他,弄到现在也是仁至义尽了,你自己如果不在乎钱在乎这个人就别分,如果都不在乎就走吧!
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:27 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-05 13:26
<br/>你老公也是杭州本地人吗
不是,他福建的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:29 | 来自疯狂造人
哎。。。。你必须掌握经济大权。这种男人太自私,只考虑自己的利益
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:29 | 来自疯狂造人
楼主,好不容易有孩子楼,要三思啊,我现在一直怀不上孩子而烦,跟他讲你以前对他的种种好,说给他听,看他能不能改
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:33 | 来自iPhone
卡凡妮 发表于 2015-09-05 13:29
<br/>楼主,好不容易有孩子楼,要三思啊,我现在一直怀不上孩子而烦,跟他讲你以前对他的种种好,说给他听,看他能不能改
我也是看了两年医生才怀上的。可这几天总是一个人流泪,想心情好些可太难,我该说的早说过了,不想再面对他说半句。
点击查看全文
水桃ABC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:35 | 来自iPhone
幸福猴宝 发表于 2015-09-05 13:29
<br/>哎。。。。你必须掌握经济大权。这种男人太自私,只考虑自己的利益
我就是因为他打牌,所以才一直坚持管钱,自己半点私信都没有,他却能这么认为我。真的不知道是我们俩谁瞎了眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:37 | 来自疯狂造人
那你打算怎么办,要是实在痛苦就结束吧,不要害了自己,跟害了孩子
点击查看全文