要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

祝姐妹们都好孕

298215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是84年属鼠的31岁大龄,老公和我一样也属鼠,但他比我大一轮43岁。今年7月结的婚。由于年龄的原因,结婚就想马上要个宝宝,再加上猴宝宝旺属鼠的,我俩又想让宝宝出生在上半年。要宝宝的压力就集中在8月和9月了。可以说,我俩没有经过备孕,时间也不容许我们准备太长时间,好在老公平时也不抽烟喝酒,我就开始吃叶酸,就这样开始了我们的造人之路。
8月2号,月经来潮;8月7号,月经结束。因为时间有限怕错过,停经后第三天就开始用大卫测排卵,8月2号就开始量体温,反正姐妹们都懂,神经兮兮样子的。
15号的时候体温突然升高,但试纸还是弱弱的,但老公抱着不错过的思想,从15号就开始了战斗状态。一直到18号,试纸测出了强阳,听姐妹们说强阳转弱就说明排出来了,19号晚上转弱。在这里我真的感谢老公,从15号到22号,一天没落下,23号的时候还说让补一次呢,是被我拒绝的。
接下来,就是等,期待,看着姐妹一个个的测出意念灰、粉色、增强。
我的月经周期很准30天,下次月经应该是9月1号。8月27号的时候,大姨妈感觉强烈,心想着,完蛋了,一定是要来了,心想放弃还是忍不住测早早孕,白板之后就放开了,坐等姨妈。28号姨妈感还很强烈,这时候我开始思考了,以前姨妈来之前不会连疼两天的,就把昨天没扔的早早拿来用手电照着看,发现了传说中的意念灰,小小的激动又怕炸胡。29号早上起来,一点姨妈感也没有了,再用大卫早早测一下,就测出浅浅粉了,不用手电也可看见。激动的不得了。可30号晚上,小便的时候,竟然手纸上有血丝,吓的以为还是咋呼了,上疯狂造人,姐妹们说应该不是炸胡,孕酮低先兆流产的可能性大。本想晚些时候再上医院官方的,现在看来,不能等了。
31号早上,就到医院,官方是怀了,但大夫说还没到一个周期验孕酮没意义,让回家休息,隔天看翻倍情况,不出血、肚子不疼问题不大,有可能刚着床也说不准。
接下来特别害怕上厕所,特别怕纸上有血,也开始大量的查怀孕的指标。隔天的时候有事担务了,就想着9月4号再去验血,也可能是这些天没出血,也算有点安心的原因吧。
刚才从医院回来,一路都忍不住想笑,因为指标非常好,本来做好准备补孕酮什么的,结果达到了97.74的大单位值呢。
真的姐妹们,不管是备孕成功与没成功的,年轻的还是大龄的,一定要相信自己,也要科学应对。下面是重点啦,我和老公年纪都大,我特别担心胎儿质量不好,所以,从今年3月份开始,我就开始体育锻炼了,早上跑步,晚上有时间就散步。本来可以在单位食堂吃的,一个月才30元,我也放弃了,自己搭配食谱,均衡营养,最最重要的,每天都喝豆浆,黑黄混合不放糖,早上喝不了用保温杯带到单位喝,体重由原来的126降到现在的104,医生说,你的孕酮和你喝豆浆有很大关系,让我坚持喝呢。
正在备孕的姐妹,也开始喝豆浆吧,好处确实很多,助孕,也助好孕,希望能帮到正在迷茫的姐妹们,希望大家都好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:36 | 来自疯狂造人
我1号来的YJ,4号完的,21号PL,现在RF胀痛好几天了,我2号测的白板,昨天前天都有姨妈感,我昨天的姨妈日,但是今天也没来!现在不敢测了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:37 | 来自疯狂造人
分泌物呢,体温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望自己能像楼主一样幸运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
会的一定会的,喝豆浆吧,真的有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜哦~接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:09 | 来自疯狂造人
亲 我是。85年的 我是排卵第九天测到早孕 今天是排卵第十一天 昨天和前天姨妈感超强 今天好了很多 可是下午上厕所小便擦到一点点浅红色的血 现在十分害怕
点击查看全文