要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

心烦啊!月经失调

840936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经两个月没来了!都不知道是什么情况。严重的月经不调,怎么办?该如何调理身体?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:36 | 来自疯狂造人
什么原因造成的。我看看我能不能帮上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:58 | 来自疯狂造人
小爷 发表于 2015-09-05 13:36
<br/>什么原因造成的。我看看我能不能帮上。
就是不知道原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
跟我说说吧,我能帮上你的忙,因为我以前也这样,现在调理好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:18 | 来自疯狂造人
去看看激素怎么样?我上个月也是月经过了77天才来,建议你吃中药调理,西药副作用大对身体也不好,容易发胖,还有进入秋天开始吃阿胶补气血,还有艾灸对我们这些月经不调的人好,中药调理三个月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:43
建议你先去医院查下,当心毕经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:07 | 来自疯狂造人
鱼哭水不知道 发表于 2015-09-05 13:58
<br/>就是不知道原因
去医院检查就是月经不调吗?有痛经血块之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:02 | 来自疯狂造人
q1440853473886 发表于 2015-09-05 14:56
<br/>跟我说说吧,我能帮上你的忙,因为我以前也这样,现在调理好了
看过中医,医生说是内膜薄,去医院检查激素也正常,一吃黄体酮就来,不吃就不来,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-09-05 15:18
<br/>去看看激素怎么样?我上个月也是月经过了77天才来,建议你吃中药调理,西药副作用大对身体也不好,容易发胖,还有进入秋天开始吃阿胶补气血,还有艾灸对我们这些月经不调的人好,中药调理三个月,
看过中医,医生说是内膜薄,去医院检查激素也正常,一吃黄体酮就来,不吃就不来,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:04 | 来自疯狂造人
/ty冬枝秋雨 发表于 2015-09-05 16:43
<br/>建议你先去医院查下,当心毕经。
点击查看全文