要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜妈妈,

30385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因一直无胎心,过期流产,药流+清宫,术后无出血,消炎针打了三天,生化颗粒一周,十五天复查内膜0.6cm,宫腔无异常,三十天第一次月经肚子坠疼,量少,颜色第一天褐色,第二天红色,不鲜,第三天就只有上厕所擦就有,有少量出血的时候去做了个B超,(图一)第二次也是少量,肚子疼,去查了盆腔积液很多,打针一星期后,(图二)距离月经还有十天,我以前内膜比较厚,月经来前2.1cm,做过诊刮,请教南瓜妈妈我月经量少会是粘连了吗?
点击查看全文
q1430191194987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:46 | 来自疯狂造人
图二<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
图一腹超,图二阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:49 | 来自疯狂造人
图三,术后十五天<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 23:13
内膜挺好的呀,你还想要多厚啊1,1了
<br/>再厚你又改诊刮了。。。。
<br/>这个厚度月经不会少的
<br/>你是习惯于杀猪般流血了。。。。
<br/>2,1的内膜不敢恭维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-05 23:13
<br/>内膜挺好的呀,你还想要多厚啊1,1了
<br/>再厚你又改诊刮了。。。。
<br/>这个厚度月经不会少的
<br/>你是习惯于杀猪般流血了。。。。
<br/>2,1的内膜不敢恭维
我也知道现在内膜很好,可是月经量确实少,整个月经下来用不到六片姨妈巾,激素正常,不知道是哪的问题
点击查看全文