要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有福州总院做试管的姐妹

15629481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2010年流产后至今肚子就沉默了,各种检查各种药吃的都快变成神经病了结果却是输卵管伞端粘连。医生冷冰冰的说要吗腹腔镜要吗试管,预约了三个月也没排到床位,等不起了想试管,可是不知道福州总院试管大概费用需要多少?这些年各种检查吃药已经费了很多钱,家里也没什么依靠,只能靠自己两个人的工资,现在手上大约4万左右的积蓄,姐妹们有没有什么建议?是继续等手术还是果断试管?(我今年29岁老公31)如果试管什么时候去医院检查最好?有没有医生可以推荐一下?有知道的亲告知一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:32 | 来自疯狂造人
我就是在福州总院做试管,明天打达菲林
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:41 | 来自疯狂造人
福州总院试管流程,医生会让你找做宫腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:46 | 来自疯狂造人
你把你的单子带过去给医生看,我在那边做的,目前3.7万,一次成功,双胎。9.14号二超了。如果你在这期间有做卵泡监测的话说不定会给你直接试管。早点去挂个号问清楚,不要浪费时间,我就是浪费太多时间了,什么都做了。最后还是试管。我和你一样大噢。87年的
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:10 | 来自疯狂造人
878410 发表于 2015-09-08 16:46

你把你的单子带过去给医生看,我在那边做的,目前3.7万,一次成功,双胎。9.14号二超了。如果你在这期间有做卵泡监测的话说不定会给你直接试管。早点去挂个号问清楚,不要浪费时间,我就是浪费太多时间了,什么都做了。最后还是试管。我和你一样大噢。87年的
恭喜哦亲,我也打算下个月去试管了。但愿接你好孕一次成功
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:13 | 来自疯狂造人
小石头~陈 发表于 2015-09-08 13:41

福州总院试管流程,医生会让你找做宫腹腔镜。
我是预约了三个月经期都是没有床位做手术,现在决定直接试管了,耗不起时间:-(
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:14 | 来自疯狂造人
w1439896641133 发表于 2015-09-07 22:32

加油哦亲,祝愿你一次成功顺利抱回猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
87林太太 发表于 2015-09-08 19:14

加油哦亲,祝愿你一次成功顺利抱回猴宝!
谢谢,你也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 19:19 | 来自Android
w1439896641133 发表于 2015-09-08 21:19

谢谢,你也一样
本人现在也是在总医院做的,8月份去的,医生会问之前什么原因的检查报告要带去,检查一系列的报告近一个月报告才出来,报告出来后,就一直做BC检查卵泡,明天我又要去了,来回跑好麻烦,不知道什么时候适合住福州方便点,这样2天3天去一次车费都不知道去多少了。就得第一次去做检查要和老公一起去,男的也要检查很多东西,精液至少查2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:39 | 来自疯狂造人
他非要来 发表于 2015-09-20 19:19

本人现在也是在总医院做的,8月份去的,医生会问之前什么原因的检查报告要带去,检查一系列的报告近一个月报告才出来,报告出来后,就一直做BC检查卵泡,明天我又要去了,来回跑好麻烦,不知道什么时候适合住福州方便点,这样2天3天去一次车费都不知道去多少了。就得第一次去做检查要和老公一起去,男的也要检查很多东西,精液至少查2次
你建档了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:09 | 来自Android
w1439896641133 发表于 2015-09-21 15:39

你建档了没?
什么是建档我不知道,我现在就一直在做BC查看卵泡。明天又要查,我都不知道应不应该在福州租个房子,2天3天的往福州跑又累,又浪费车费
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 16:11 | 来自Android
w1439896641133 发表于 2015-09-07 22:32

你看了多久开始打针的?我现在好迷茫不知道到哪一步了,什么时候开始打针
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:15 | 来自疯狂造人
他非要来 发表于 2015-09-20 19:19

那么麻烦?你是八县的吗?还是在福州找个小点的房子暂住,都是要花钱,至少不用跑来跑去累身体,精神好点对往下的治疗也事半功倍。估计是医生得确诊你不能自然怀孕才给试管吧!我也是检查了医生还是叫我先做腹腔镜手术先做,唉
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:16 | 来自疯狂造人

你的泡泡应该取了吧?现在结果怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:22 | 来自Android
87林太太 发表于 2015-09-21 18:15

那么麻烦?你是八县的吗?还是在福州找个小点的房子暂住,都是要花钱,至少不用跑来跑去累身体,精神好点对往下的治疗也事半功倍。估计是医生得确诊你不能自然怀孕才给试管吧!我也是检查了医生还是叫我先做腹腔镜手术先做,唉
我是宁德那边的,之前做过宫腔镜手术,宫外孕两次,你就住福州吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:25 | 来自Android
87林太太 发表于 2015-09-21 18:16

不好啊,才3.4个,具体怎么样我也不知道,医生就摇头叫明天在看
点击查看全文
87林太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:47 | 来自疯狂造人
他非要来 发表于 2015-09-21 18:22

我是宁德那边的,之前做过宫腔镜手术,宫外孕两次,你就住福州吗
我老家是宁德上面的,那你最好还是在福州找个住的。虽然现在车子方便可是坐车也很辛苦。我也得过了这个月才能请到假去医院,估计是得先腹腔镜手术了,最后不行的话医生才会给建档试管。你别急,会有好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:52 | 来自Android
87林太太 发表于 2015-09-21 18:47

我老家是宁德上面的,那你最好还是在福州找个住的。虽然现在车子方便可是坐车也很辛苦。我也得过了这个月才能请到假去医院,估计是得先腹腔镜手术了,最后不行的话医生才会给建档试管。你别急,会有好孕的。
那你做宫腔镜手术后医生会让你试孕3到6个月才可以做,我之前也做过。希望你做过之后能自然怀孕,可别像我让费钱又让费时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:45 | 来自疯狂造人
87林太太 发表于 2015-09-21 18:16

没有哦!还在降调中,十月六号到总院抽血阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:48 | 来自疯狂造人
他非要来 发表于 2015-09-21 16:11

你看了多久开始打针的?我现在好迷茫不知道到哪一步了,什么时候开始打针
我八月六号去医院的九月六号建档现在降调中
点击查看全文