要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

nt4.6mm,单脐动脉,无创通过。现在担心宝宝会有先心病等其他畸形

7714712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周nt4.6mm,单脐动脉,无创通过。现在担心宝宝会有先心病等其他方面畸形。b超师说,我的宝宝可能会水肿,还说,如果胎儿整个脑袋都水肿的话,就不能要了。我打算过两天去复查呢。如果没事18周再做羊穿。20几周心脏彩超什么的。(我第一胎,三个月的时候,查出宝宝水肿非常严重,引产了。当时宝宝小,做的无痛人流。如果这胎还有问题,就去查我跟老公的dna了。)生个孩子好难啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:06 | 来自iPhone
无创都过了为啥还要羊穿,早知道你开始就羊穿啦
点击查看全文
蕉下客t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:03
回复 liufengrushi
<br/>无创都过了为啥还要羊穿,早知道你开始就羊穿啦
<br/><br/>无创只查三条染色体,只能确定我的宝宝不是唐氏儿。羊穿可以查好多染色体,包括性染色体。医生说nt高不一定是那三条染色体有问题,还可能是别的染色体有问题。刚在播种网看到一个宝妈,大排查  心脏彩超过了,但羊穿少了x染色体,引产了。当时查无创有点病急乱投医的心态,但至少早一点知道宝宝不是唐氏儿了。
点击查看全文
蕉下客t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:04
<br/>无创都过了为啥还要羊穿,早知道你开始就羊穿啦
<br/><br/>无创只查三条染色体,只能确定我的宝宝不是唐氏儿。羊穿可以查好多染色体,包括性染色体。医生说nt高不一定是那三条染色体有问题,还可能是别的染色体有问题。刚在播种网看到一个宝妈,大排查  心脏彩超过了,但羊穿少了x染色体,引产了。当时查无创有点病急乱投医的心态,但至少早一点知道宝宝不是唐氏儿了。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 20:21 | 来自iPhone
蕉下客t 发表于 2015-09-05 20:03
<br/><br/><br/>无创只查三条染色体,只能确定我的宝宝不是唐氏儿。羊穿可以查好多染色体,包括性染色体。医生说nt高不一定是那三条染色体有问题,还可能是别的染色体有问题。刚在播种网看到一个宝妈,大排查  心脏彩超过了,但羊穿少了x染色体,引产了。当时查无创有点病急乱投医的心态,但至少早一点知道宝宝不是唐氏儿了。
那你再查羊穿吧,我nt值也高,是29mm,我想直接羊穿,医生说无创就行了,羊穿风险太大了,就做了无创结果低风险。我当时在网上查的羊穿好像多查一项第五染色体,叫什么猫叫染色体。
点击查看全文
蕉下客t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:04
<br/>那你再查羊穿吧,我nt值也高,是29mm,我想直接羊穿,医生说无创就行了,羊穿风险太大了,就做了无创结果低 ...
<br/><br/>你是2.9mm吧。有的医院说3mm以上才有事。所以,你不用太担心了,应该没事的。我那么高,都顺其自然了。反正结果,我们又不能控制,那就平常心对待吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:02 | 来自iPhone
蕉下客t 发表于 2015-09-06 12:04
<br/><br/><br/>你是2.9mm吧。有的医院说3mm以上才有事。所以,你不用太担心了,应该没事的。我那么高,都顺其自然了。反正结果,我们又不能控制,那就平常心对待吧。
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:51
不是说3以下正常吗 你这么高  后期复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:26 | 来自iPhone
我21周才查出单脐,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:20
宝妈 你没做唐筛 13周就直接做的无创吗? 无创是多少周做好呢?
<br/>
点击查看全文