要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

27号强阳到今天还有印,但是早早孕大白版…胸开始疼痛跟来姨妈一样痛

来自疯狂造人 |举报
814950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号强阳到今天还有印,但是早早孕大白版…胸开始疼痛跟来姨妈一样痛,上月7号来的,一般推迟一周,天天惦记这点事,就每天测试…第一个月用这软件和试纸…求备孕经验,怎么让自己不紧张,怎样好孕,这个月觉得没戏了,导致我放三天假都没出屋,看到每天红红的双扛孕妈妈们很是羡慕

最佳答案

弯弯24225216 查看完整内容

排卵试纸有印是正常的,持续强阳了才是怀孕了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸有印是正常的,持续强阳了才是怀孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和亲一样,上过月7号来的月经,每次都会退后一个星期左右,25号测到强阳,到今天不是阳就是强阳,测了早早孕也没有中,准备下午去医院检查一下身体,看是什么情况。
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-09-05 11:47
<br/>和亲一样,上过月7号来的月经,每次都会退后一个星期左右,25号测到强阳,到今天不是阳就是强阳,测了早早孕也没有中,准备下午去医院检查一下身体,看是什么情况。
那还不到日子就去检查吗?身体有异样吗?去了医院检查啥
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你每次来姨妈前都会胸涨痛吗?多运动,休假的时候多出去走走,和朋友聚会聊天,保持好心情很快就会好孕啦。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
咔咔嘟嘟 发表于 2015-09-05 11:49
<br/>那还不到日子就去检查吗?身体有异样吗?去了医院检查啥
跟医生说明下情况:排卵试纸一直阳,早早孕测不出来。检查血液吧,这个容易检查出来是否怀孕,如果没有,应该是身体出现了什么情况吧
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
hzgyln 发表于 2015-09-05 11:50
<br/>你每次来姨妈前都会胸涨痛吗?多运动,休假的时候多出去走走,和朋友聚会聊天,保持好心情很快就会好孕啦。
<br/>
<br/>
<br/>
每次来头10天就胸涨,整个人都不好了,都不想动…每天做梦都能梦到双扛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27排卵。。没什么症状。PLSZ一直弱阳<br/>
点击查看全文
咔咔嘟嘟 (楼主)
诺轩 发表于 2015-09-05 11:52
<br/>跟医生说明下情况:排卵试纸一直阳,早早孕测不出来。检查血液吧,这个容易检查出来是否怀孕,如果没有,应该是身体出现了什么情况吧
可是姨妈日还没到呢?去吧,检查完了跟我分享一下
点击查看全文
咔咔嘟嘟 发表于 2015-09-05 12:00
<br/>可是姨妈日还没到呢?去吧,检查完了跟我分享一下
好的,现在检查是现在的,万一姨妈日的时候来了,一切又重新开始了,万一有问题,现在可以检查出来
点击查看全文