要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

今天婆婆回来了

361510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的日子怎么搞,到时我买这个买那个还得说我。我老公他弟想买房子,我老公一朋友那里有套房子想卖掉。昨天跟他妈妈说了这事,他妈妈不高兴,很不愿意要小的分开,想一直跟我们住。为什么我们湖南的婆婆都是偏心小的,从来不偏心大的。说今天回来拿葡萄鸡蛋给她小媳妇吃。最气的是昨天在酒席上吃饭,跟别个哇我是她儿子的女朋友,不是老婆,就差没办酒咯,有那个必要跟别个这样说不。他妈妈是贱骨头,小的内衣裤,都是婆婆跟她们洗。老弟嫂月经期那卫生巾丢在客厅的垃圾桶里。这个我说她有错,反而婆婆还哇我,你随便她丢在那里的。还有时候他们两做错了,我做嫂子都不能哇老弟嫂他们,婆婆说好丑都不能哇他们听到。真的是两个爷,我们就真妈的是他们两的奴隶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:26 | 来自Android
湖南婆婆,也有公平的。不要这样肯定的说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 11:17 | 来自Android
你肯定是和老公不同省的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:25 | 来自疯狂造人
一个都是湖南省郴州的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:26 | 来自疯狂造人
公平的少,百里挑一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:16 | 来自Android
我以前谈过一个有哥哥的男朋友,有一次男友的妈妈从老家来和我们一起吃饭,他哥嫂都在,他妈妈挺喜欢我的,然后非把带来的水果啊什么的都给我,我男友不让拿,我无所谓,后来他嫂子对我变得很冷淡,男友说是因为他老妈上次偏心太明显让嫂子有戒心了,<br/>我没怎么在意,回家随便闲聊跟我妈说了,我妈挺介意这事的说以后你们关系肯定不好处,你又是个没心眼的会吃亏~<br/><br/>不过还好后来我没嫁他,现在想想家里有兄弟的婆婆肯定会偏一方,不是你就是她,如果是她也真的没法子,远离就是了,不然那么多是非多烦啊!!,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:42 | 来自疯狂造人
爱你,小彬彬 发表于 2015-09-05 12:25
<br/>一个都是湖南省郴州的
我是株洲茶陵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:57 | 来自Android
下次叫你弟媳不要扔客厅,贴你婆婆脸上,因为这样效果一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:51 | 来自疯狂造人
你这是什么话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-05 13:16
<br/>...
是啊,我什么也不说了。
点击查看全文