要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

进入八周加五天,早上醒来觉得精神和胃口都好了很多,担心啊

956014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周多开始,胃口不好没精神,六周七周反应最大,整天恶心反胃,轻微头疼,整天困累乏,一直打嗝,下班回家吃过饭不冲凉不洗头到头就睡,但是控制一下也不会吐。八周开始反应减轻了,恶心反胃现象减轻了,今天八周五天,一醒来觉得精神好很多,反而让我很担心啊!
另外,前面B超检查,抽血检查都挺正常,八周时B超时医生让两周后B超,好想现在就去B超。
有没有给我类似的宝妈啊?求经验求安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:23 | 来自Android
我八周 吐的一塌糊涂 据说三个月就会消失
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:33 | 来自iPhone
会反复的,在等两天看看
点击查看全文
繁花深处 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:36 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-09-05 10:33
<br/>会反复的,在等两天看看
哦,这样啊!真是纠结啊,孕反难受,不孕反担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:27 | 来自iPhone
我前三个月孕反,后来好几天,之后又开始吐了直到五个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:30 | 来自iPhone
我是6~8周最严重,9周突然好转,不吐了,还能一日三餐,之前每天只吃一顿饭,10周又开始反复,但没有以前那么严重,就是恶心,也想吐,但是可以忍。
点击查看全文
繁花深处 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:28 | 来自iPhone
臭猫215 发表于 2015-09-05 12:30
<br/>我是6~8周最严重,9周突然好转,不吐了,还能一日三餐,之前每天只吃一顿饭,10周又开始反复,但没有以前那么严重,就是恶心,也想吐,但是可以忍。
咱家貌似比较像!期望我十周后能舒服些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 14:02 | 来自iPhone
繁花深处 发表于 2015-09-05 13:28
<br/>咱家貌似比较像!期望我十周后能舒服些!
会好的~加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 11:36 | 来自iPhone
繁花深处 发表于 2015-09-05 11:36
<br/>哦,这样啊!真是纠结啊,孕反难受,不孕反担心
都这样纠结过来的,慢慢来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:04
你的症状和我挺像,我八周多的时候也有一天晚上忽然就比平时好受些,吃了晚饭也没吐,早上醒来也不难受,我就特别害怕,我同事说我太紧张了,根据孕反根本就看不出胎儿的情况的,有些人胎停了,但是孕反还是很严重,所以我也就没再管,之后反应又继续严重了,但现在十周多了,偶尔一天会很舒服,偶尔一天又很难受,所以我不管了,宝宝都很坚强的,所以你放心,肯定没事的~
点击查看全文