要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕68天,婆婆要卖房

330114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕68天,晚上突然来了中介和一帮看房的人,才知道我婆婆已经把房子挂出去要卖房,而我什么都不知道。震惊之下问老公,他说他也刚知道,卖就卖吧,卖了去租房,租几个月,买新房,换套大的。我说婆婆和你说的,换一套,卖了就买吗,老公说婆婆什么都没说,根本不必要说。我震惊了,我怀着孕啊,孕期经不起这种折腾,再说难道要我在租来的房子里生孩子做月子吗,还是逼我回娘家!老公平淡的说,这又如何,新房看的顺利,交房顺利,装修一下马上可以住!可是宝宝刚出生能住新装修的吗?老公居然说怎么不能!坚决反对了以后,据说是回掉了中介,可是老公婆婆认为我不可理喻无理取闹,阻挡他们卖房,亏他们家钱!我真的好伤心,我还是有工作的,月收入一万以上,在我们县城里属于高收入人群,老公连续两年待业在家,婆婆家庭主妇,公公出门在外挣钱,我大着肚子忍着严重的怀孕反应挣钱养家,这个家居然这么对我,真的好伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:00 | 来自疯狂造人
她们也有点过分吧…亲,不要管她们太多,好好养胎……别的先不要想…
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
你老公为什么不出去工作?这样多不平衡
点击查看全文
xyy830327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:17 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-09-05 11:22
<br/>你老公为什么不出去工作?这样多不平衡
他是做建筑总施工的,最近房地产低迷,工地都停工着,年初考虑到要生宝宝,不愿意让他出远门,年中又准备一级建造师考试,又拖下来了,他也着急。家里条件不差,他上不上班我倒也不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:24 | 来自疯狂造人
q1438078697217 发表于 2015-09-05 11:00
<br/>她们也有点过分吧…亲,不要管她们太多,好好养胎……别的先不要想…
我回娘家了,老公还怪我,这种事情干嘛跟娘家人说,丢他的脸,怕我娘家人更加看不起他,他们娘俩做的出居然还怕我说,真的太伤心了。公公在海南承包工地,公公通情达理,他知道后快气疯了,安慰我,叫我别管婆婆,她再怎么折腾我公公一句不行就一切都是浮云,再闹就不允许她住现在这套房子,让她去住另外一套稍微偏远,离县城二十分钟车程的房子。心里总算有点安慰,公公还是挺我的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
这样就好,有个能做主的人站你那边…我觉得有时候太善良会被别人欺负的,必要时候自己态度也要坚决点…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
就样是不好的。怎么说也要大家商量一下是吧。你婆婆太自私了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 13:29 | 来自疯狂造人
抱抱,千万不要生气。你工资这么高,婆婆还要折磨人。亏你老公还是做地产的,不晓得现在地产低迷,卖房子要亏啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:31 | 来自疯狂造人
不是已经不卖了么?婆媳总会有矛盾,也是没办法的事情,你好好养胎,管他们怎么想呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:04 | 来自疯狂造人
荻荻 发表于 2015-09-05 13:29
<br/>抱抱,千万不要生气。你工资这么高,婆婆还要折磨人。亏你老公还是做地产的,不晓得现在地产低迷,卖房子要亏啊。
地产是低迷,卖便宜买也便宜,换房子我没意见,我自己也打算过几年宝宝大一点能上幼儿园了再去买一套,可是我不能接受婆婆无视我的存在,还挑在我怀孕期间这样折腾,严重怀疑她是不愿意伺候月子才在这时候换房子,要我回娘家生产做月子
点击查看全文