要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

各位姐妹来看看,这是着床还是要来姨妈的节奏

304314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月排卵退后了,24强阳,25转弱到晚上试纸颜色已经很淡了。
强阳那天早上基础体温36.88,排完体温反而降了。然后缓慢爬坡,之后升到了36.97,这两天又开始下降,昨晚上厕所有褐色白带样出现,我以为这是要来姨妈的节奏,可今早一量体温升到36.97,不是说姨妈来了会降温的吗?
测完体温去上厕所,还有点褐色分泌物,排卵试纸长这样,各位姐妹帮忙分析下,有可能能中吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:32 | 来自疯狂造人
明早测下早早孕,怀上了去医院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:17 | 来自疯狂造人
我也这样,怎么办,怎么办,是来姨妈还是准床出血,疯了,不知道是什么节奏了。。
点击查看全文
胖成个球了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:44 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-09-05 22:17
<br/>我也这样,怎么办,怎么办,是来姨妈还是准床出血,疯了,不知道是什么节奏了。。
我差不多排卵后第十天才出现这个,今天下午早孕试纸测到水印,看来是着床,你也测测看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
胖成个球了 发表于 2015-09-06 17:44
<br/>我差不多排卵后第十天才出现这个,今天下午早孕试纸测到水印,看来是着床,你也测测看。
我测了,感觉什么都没有,我是26排卵。你好像比我早一天是吧?你昨天测的时候有印子么?我今天体温又升高了,而且,我现在左右小腹扯着疼,不知道是来姨妈还是着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
胖成个球了 发表于 2015-09-06 17:44
<br/>我差不多排卵后第十天才出现这个,今天下午早孕试纸测到水印,看来是着床,你也测测看。
亲,你看是这样的么?<br/>
点击查看全文
胖成个球了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:50 | 来自疯狂造人
是的,上厕所擦的时候有,内裤挺干净的。
点击查看全文
胖成个球了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:56 | 来自疯狂造人
你再等等,你比我晚排卵,我今天才测到一点水印,我老公还说看不清楚,不太相信呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 16:19
回复 胖成个球了
<br/>你再等等,你比我晚排卵,我今天才测到一点水印,我老公还说看不清楚,不太相信呢。 ...
<br/><br/>亲你现在测出来了吗
点击查看全文