要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

一直加深不明显啊,怎么回事呢

441318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,9月2号测出意念灰,到今天,三天了,加深不明显啊,大卫看不出加深,正常吗?大家都是几天加深到很明显的中队长啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-5 09:04 | 来自疯狂造人
听说是7天左右,我的加深也不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:15 | 来自疯狂造人
中间的是秀儿吗?我的秀儿第二天就加深比较快了,加深了四五天,今天没加深,有点担心,大卫的就2号测了一次,比秀儿浅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
我也是22排 3号测出浅印 加深不明显 有些着急 打算买金秀儿来对比着看 大卫实在有点考验心理素质 祝我们都加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
hello!baby! 发表于 2015-09-05 09:15
<br/>中间的是秀儿吗?我的秀儿第二天就加深比较快了,加深了四五天,今天没加深,有点担心,大卫的就2号测了一次,比秀儿浅
秀儿要敏感些对吧 我的大卫加深太慢 我买了金秀儿 还没到货
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:04 | 来自疯狂造人
芯祺宝贝 发表于 2015-09-05 09:17
<br/>我也是22排 3号测出浅印 加深不明显 有些着急 打算买金秀儿来对比着看 大卫实在有点考验心理素质 祝我们都加深
恩,那你去查血了吗?
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
hello!baby! 发表于 2015-09-05 09:15
<br/>中间的是秀儿吗?我的秀儿第二天就加深比较快了,加深了四五天,今天没加深,有点担心,大卫的就2号测了一次,比秀儿浅
是的,中间是秀儿,秀儿都不明显,有点着急啊
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:07 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2015-09-05 09:04
<br/>听说是7天左右,我的加深也不明显。
要这么久才能加深明显啊,真慢,准备明天去验血看看值好不好
点击查看全文
想要两个宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:07 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2015-09-05 09:04
<br/>听说是7天左右,我的加深也不明显。
要这么久才能加深明显啊,真慢,准备明天去验血看看值好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-5 20:08 | 来自疯狂造人
同排,我只用大卫,也是加深慢,但比你的大卫深一点点。没事的继续测,测到阳再去医院,因为测不到代表会生化,去医院验血确实怀孕,但医生也难保会不会生化。
点击查看全文