要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

30号左右排卵的集合啦!

25326211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我们一起陪伴着开奖吧!
我30号中午两点左右排卵,下午四点同房,次曰晚上同房。排卵后第二天开始乳头一碰就疼,体温升0.3,36.6,偏低。排卵第四天晚饭后小腹开始酸涨,吹皮球一样,胀的难受,但不疼,右侧子宫挨着输卵管位置疼。不知啥情况不舒服一晚上,早上一起床就吃一颗达芙通(补黄体及孕酮的),二三小时后,肚子没事了,每天早晚一颗。第六天发现体温降了0.2,36.4,晚饭后小腹又开始酸涨,子宫内有针扎感,有半小时腰酸得几乎不能动,晚十点半后,感觉浑身发烫,不适减轻,今早舌温36.8,升了。
亲们你们第六天有什么变化,来分享下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:50 | 来自疯狂造人
我29号排卵的现在早早孕白板排卵今早也没加深,这几天屁多,左右腹部交替疼
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:52 | 来自疯狂造人
亲现在测还早哦!我准备儿10号再测。你有着床降温吧?屁多可能有戏哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
我31号排卵,希望本次大家都能如愿好孕
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:56 | 来自疯狂造人
鹏鹏的好太太 发表于 2015-09-05 08:54
<br/>我31号排卵,希望本次大家都能如愿好孕
好啊亲!过几天大家一起开奖,亲升级了一定来告诉我们哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
我准备9月10日结婚三周年开奖,希望好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 09:09 | 来自疯狂造人
前天昨天都肚子疼,昨天降了0.1今天又回升36.8不知道是不是着床,希望,刚刚窝肚子有点疼,躺平就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:12 | 来自疯狂造人
我套用情况都能套用上,就没量体温,静等姨妈吧
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:13 | 来自疯狂造人
贝小雅 发表于 2015-09-05 09:00
<br/>我准备9月10日结婚三周年开奖,希望好孕!
祝亲中奖及周年日双喜临门阿!开奖了一定告诉我啊!
点击查看全文
温馨宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:15 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-05 09:09
<br/>前天昨天都肚子疼,昨天降了0.1今天又回升36.8不知道是不是着床,希望,刚刚窝肚子有点疼,躺平就好了
有降温和肚子疼有很大希望啊!这几天多躺躺多休息,让宝宝好好着床。
点击查看全文