要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位,盖楼,期待宝宝

2349477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,真没想到自己会栽倒怀孕这个事情上,为什么别人怀孕都那么简单我却那么困难,好像上天连一点机会都不给?
今年二月份做的腹腔镜手术,本来手术的目的是通输卵管摘除盆腔黏连,结果手术中发现盆腔异位症,因为之前ca125一直比较正常因为之前卵泡黄素化卵泡不破所以每个月都会有囊肿,但都会消掉,手术前囊肿几个月不消也没有往巧囊上靠,就是单纯的想手术可以梳理下盆腔内的环境。结果大夫说手术很成功,之前怀不上的主要原因就是内膜异位,内膜异位到很多地方,都清理了,输卵管通液后是通的,但是有点红肿,术后要打三针防止复发的针后抓紧备孕!
就这样术后我打了两针抑那通,因为年龄确实大了,再就是反映比较打就打了两针就开始等月经了。月经大概七十几天来的,第一次月经来的快去的彻底没有一点拖沓,量很大,手术后月经期竟然肚子不会痛了,除了涨以外没有任何感觉,我真的要谢谢给我做手术的齐鲁医院的张主任。第一次月经后开始信心满满的备孕了。虽然不确定自己是不是黄素化的问题解决了,但是觉得自己在这条路上吃了那么苦了,老天得给一天生路了吧。
在等月经的时候吃过一个月中药,因为当时觉得月经没来吃中药意义不大,就停了,这次月经又去了,中药来了七副,赶上放假老公说特别想去五台山拜拜,我感觉到出去玩的时候肯定会赶上排卵,但是不想扫老公兴,自己也觉得想虔诚的拜拜,就去了,旅途中白带拉丝两天,因为太累,住的环境又不好没有同房,这个月开始记录体温,回来后体温一直高,高温到了十六天,软件都提示可能怀孕了。第十七天体温降下来了,第十八天来了大姨妈。
第二次月经继续中医,但是这次月经结束比较拖拉,有一两天褐色分泌物,高温提前,但是升温较慢,第二次月经期就这样结束了,每周去中医都会调药,但是感觉效果不大。因为第二个月高温勉强十四天,对了,第二次月经排卵后居然有粉色分泌物,白带很多,天真的以为是着床了,结果~确实没有那么多奇迹
第三次姨妈居然提前了四天,之前有褐色,之后也有褐色一直很拖拉,这次我真的很担心我得黄体出问题了,继续中医,又调了药,中医也说一年内必须怀上。我有点着急,心里开始打鼓了,这次中药两个疗程,开到排卵就没去,这个月依然不知道卵泡有没有破,因为害怕b超不破给自己增加负担,但是左侧卵巢处不时胀痛,这个月高温期一直提示到昨天(9.4)还是36°9度,已经超过十六天了,肚子有些涨,但是早早孕测过了白板,网上说如果高温十六天早早孕还测不出来肯定没戏了,果然今天体温就开始降到36度77了,肚子开始有姨妈感了。
我都不知道该怎么办了,来了好多姐妹也是昨晚腹腔镜成功怀上的,难道是我做的准备不够充分么?难道我命中注定没有孩子么?我是做了试管不成功才转腹腔镜的,真的不想再回试管那条路了,实在太虐心了。我自持还是个善良的女子,为什么老天就不能给我个孩子呢,为什么就不能给个生孩子的机会呢?后面开始记录第四次月经了,决定这个周日b超监测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
我也在齐鲁医院做的宫腹腔镜,刚住上院还没开始手术呢
点击查看全文
期待华宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
Moment孕 发表于 2015-09-05 08:58
<br/>我也在齐鲁医院做的宫腹腔镜,刚住上院还没开始手术呢
加油!好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 09:45 | 来自疯狂造人
期待华宝宝 发表于 2015-09-05 09:33
<br/>加油!好运!
谢谢,你也加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:45 | 来自Android
我也是7月底做的腹腔镜,要打三针的抑那通,打完了还要隔那么久才来月经,算了算看来今年都没办法要上了。希望我们都能好孕吧
点击查看全文
期待华宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 16:56 | 来自疯狂造人
我是二月做的手术,这个月大姨妈又来做客了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:05 | 来自疯狂造人
我是去年11月做的手术,6月正式备孕,三次了,跟你一样还是没有怀上,伤心,失望,抑郁,难过,甚至崩溃,老公还常常不在身边,心里有苦说不出~
点击查看全文
期待华宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:09 | 来自疯狂造人
是啊,关键我现在要是不到三十我也不着急,三十多了还能怎么安慰自己坚强啊
点击查看全文
期待华宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:17 | 来自疯狂造人
9月5日,姨妈中午按时到来,上个次姨妈是8月5日,这个月也算按时把,但是现在怎么有个了黄体期长的毛病?谁能告诉我这是什么病?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
加油,我也是子宫内膜异位症,也打算去腹腔镜了,但很怕做了手术也怀不上,天天上班都没心情,做手术好像要休息,又不能请假,更不愿意辞职,每天过得都很纠结
点击查看全文