要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38W了,宝宝还是不入盆,该怎么办啊?

619211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经38W了,宝宝还是不入盆.

本来以为是脐带绕颈,结果37W+6做的BC,竟然没有绕颈,宝宝的头也不大,双顶径才92

现在连医生也说不出为什么宝宝就是不入盆了

为了让TA快点入盆,我现在一天出去走好多路,就差蹦蹦跳跳了!

是不是到40W还不入盆就要选择剖了啊?真的想自己生啊!

JMM有什么好办法帮宝宝尽快入盆吗?或者不入盆还能不能顺呢?em49

点击查看全文
播种新希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:19

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:36

表急,有的人生之前才入!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:49

我到预产期也还没入盆啊,最后镇痛两天才浅入盆,不过自己还是骨盆开不了,最后痛了两天拉去剖啦。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:07

我马上40周了也还没有啥动静

马上40周了,也还没有入盆呢,现在还是浅入,现在天天锻炼,愁死我了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:33

我今天37周啦,也没有啥感觉,但我已定在8月8日剖了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:02

我才36周就入半盆了..............好害怕早点生了.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:11

楼主可以多爬楼梯试试看,不过听朋友说有的到生才会入盆的,我现在也好想知道宝宝什么时候能够入盆,不想剖要顺产~!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:13

原帖由 shell350 于 2008-7-26 19:02 发表 我才36周就入半盆了..............好害怕早点生了.....

入盆会是什么样的感觉,我打算35周时去照BC看看情况,但还是想知道怎么样才能知道是否入盆,大概都多少周能入?

点击查看全文
播种新希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-27 13:46

昨天和医生见了个面,约好明天去做BC,她给看看到底为什么不入盆,是不是跟脐带的长度有关系,但是她说不入盆肯定是有原因的呢

昨天也说好了,如果预产期前宝宝发动了,就生,如果到时候还没入盆,就8月8日预产期那天剖了em26 

点击查看全文