要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

先让我纠结一会儿

14585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊阿,78天啦。。双杠不来,姨妈也不来。。。而且,一点姨妈症状也不来。。。
我的周期很长,能怀上很不容易,如果怀上当然很好,
但我怀大宝的时候用了快一年,最后一个周期找排卵期才怀上,所以,这次觉得最少的两个周期(半年)。所以我还买了18号带大宝去北戴河玩的车票。。体力活。
所以又最好别怀上。。
我上个周期迟迟未完,买了一堆排卵试纸。。准备下个周期用,如果怀了就没用了。。不过话说。。用它们不就是为了怀晕么。。。
还有。前几天被传染感冒,忘记自己备孕了。。吃了一粒仁和可立刻,又希望别怀上,怀上的话,肯定对孩子有影响。。。虽然谁也说不清对孩子有多大影响。

到底来不来,孩子,或者姨妈君,快点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 04:54 | 来自疯狂造人
你平时的周期多长啊?
点击查看全文
养鱼的猫001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 05:19 | 来自疯狂造人
宝贝团团转 发表于 2015-09-05 04:54
<br/>你平时的周期多长啊?
不一定啊,近一年最长78天,最短35天,56十天也有。一般一年一次35天,两次5、6十天,一次7十多天。。还有一次可能就跨年了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 05:23 | 来自疯狂造人
宝贝团团转 发表于 2015-09-05 04:54
<br/>你平时的周期多长啊?
不定。。一年内,35,一次,五六十天两次,六七十一次,七八十一次。这个具体几次也不固定,一般一年怀孕机会就四次到五次。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 06:30 | 来自疯狂造人
天啊!觉得你应该去看医生,调理一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:20 | 来自疯狂造人
宝贝团团转 发表于 2015-09-05 06:30
<br/>天啊!觉得你应该去看医生,调理一下。
医生说不用。。你不难受也不疼,你肯定能怀上,就是慢点。。别着急。
点击查看全文