要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请有懂一点的朋友帮我看看老公刚做的报告

76297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我也是备孕一年半了没有成功,之前一直以为是自己经期推后的问题一直吃中药调理,去了好几家医院,医生都说叫上先生一起来检查,八月份终于忍不住叫上老公,结果他的报告出来医生说做人工受精指标都低了,要直接做试管,我已经两天没有吃饭了,真的好想哭啊,上传两次报告的分析结果,请懂的人帮我看一下我还有希望吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 00:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 01:29 | 来自疯狂造人
亲,你老公吃的什么药啊?第一次都没有精子,第二次却那么多
点击查看全文
s2642205332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:42 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-09-05 01:29
<br/>亲,你老公吃的什么药啊?第一次都没有精子,第二次却那么多
没有吃药哦,医生还说第一次的结果还好一些,有40%,第二次只有9%了
点击查看全文
s2642205332 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:44 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-09-05 00:33
<br/>你用的什么药啊,效果很明显吗,第一张好多都是零,二次居然有数值了,不错建议你继续用那种药,这个指标还是不可以怀孕,我也是弱精,能问下你用的什么药吗,
没有吃药哦,医生说第一次沒有数据,叫休息了几天又去做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:09 | 来自疯狂造人
第一次完全无精,第二次也是弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:43 | 来自疯狂造人
s2642205332 发表于 2015-09-05 07:42
<br/>没有吃药哦,医生还说第一次的结果还好一些,有40%,第二次只有9%了
好羡慕你们,我老公无精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
我老公更低,哎,无论如何都不会放弃老公的
点击查看全文