要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

45天hcg增长缓慢,是胎停前奏吗?

2279620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,41天血值37000多,45天48000多,是不是有问题啊。我前面都是上万后平均每天4600多涨,这几天不行了,才2700每天。孕酮幅度不大,从117降到93。因为我达芙通和安斯坦都用,所以不太担心。雌也还好,一直在涨,从41天的2500到45天的2800。这是要胎停的前奏吗?以前有过胎停,都是在40多天呢。但是这次雌在涨又怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 03:42 | 来自Android
没事的,我那时候10天才长14000,现在都生完了。
点击查看全文
坚强猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 05:50 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-09-05 03:42
<br/>没事的,我那时候10天才长14000,现在都生完了。
宝妈那是多少天这样涨啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 06:02 | 来自Android
坚强猫咪 发表于 2015-09-05 05:50
<br/>宝妈那是多少天这样涨啊?
过万后一直这样,没到8周就开降了。
点击查看全文
坚强猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 06:04 | 来自iPhone
<br/>没事的,我那时候10天才长14000,现在都生完了。
哇,宝妈起的好早啊。嗯,多谢你的分享和鼓励。我目前在保胎中,医生要求每天至少涨3000以上,所以比较担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 06:06 | 来自Android
坚强猫咪 发表于 2015-09-05 06:04
<br/>哇,宝妈起的好早啊。嗯,多谢你的分享和鼓励。我目前在保胎中,医生要求每天至少涨3000以上,所以比较担心。
这都因人而异的,不要太在意数值,增长就好,保持好心情,宝也喜欢好心态的麻麻。加油!
点击查看全文
坚强猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 06:16 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-09-05 06:06
<br/>这都因人而异的,不要太在意数值,增长就好,保持好心情,宝也喜欢好心态的麻麻。加油!
谢谢宝妈鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:47 | 来自Android
请问宝妈八周大概那个hcg是多少?您生的是男孩还是女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 09:59 | 来自iPhone
wenfang2016 发表于 2015-09-05 09:47
<br/>请问宝妈八周大概那个hcg是多少?您生的是男孩还是女孩。
8万左右吧,女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 11:12 | 来自Android
我的血值不怎么好<br/>
点击查看全文