要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

昨天查出是多囊卵巢综合症,压力好大

34166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天差出来的多囊,马上就感觉压力变的好大
内分泌检查睾酮值很高,LH/FSH都3点多了
医生让吃达英调理

不知道是不是睾酮值调下去的话,症状就会消失

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-26 17:03

em27 em27 em27 我也是! 已经好几年了! 好难治好的! 好失望啊!!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:04

你刚发现千万找个好大夫给看,千万别吃达英,不会治好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:31

郝郝,怎么这么说?西医一般都让吃达因的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:57

多囊是因为雄高!对吧,对!

妈富隆和达英,是避孕药,原理是降低体内的雄性激素,导致卵子没有条件进入子宫,或者准确的说卵子没有所需要的激素支持,所以不能导致怀孕,降低了雄性激素。

但你的目的是要怀孕,而且我一再在多囊的帖子里重申,一定不能靠这两样来降雄是因为,多囊的治愈你没有看到正点。

究竟是什么引起多囊的,是肾亏还是气血不通,让中医好好给你瞧瞧,再中西医结合促性腺激素治疗为上策。你们觉得呢?那是一种治标不治本的办法,所以我不支持。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-26 18:59

最可笑的是以前的大夫,仅西医,直接让促排,最后卵巢过激,你只好打蛋白,下月再从来,多痛苦。这样看的话,我都能去坐诊了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:07

郝郝是专家,学习中,继续讨论。

点击查看全文