要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么排卵试纸深一下浅一下,一直都测不到强阳呢?

来自疯狂造人 |举报
33871024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月九号来的YM,一般周期都在三十五天左右,这是我第一次用拍卵试纸测,为什么一直都测不到强阳?而且还深一条浅一条的,一点规律都没有呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,真上火,是不是试纸的问题啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅的时候也可以、绝对可以。精子存活四十八小时。我就是这么孕上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就测的时候最好之前不要喝水,固定隔几小时测一次,晨尿不要测。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
明洋洋 发表于 2015-09-04 20:35
<br/>浅的时候也可以、绝对可以。精子存活四十八小时。我就是这么孕上的
亲,我这样试纸这样会不会排卵<br/>
点击查看全文
jaunty (楼主)
明洋洋 发表于 2015-09-04 20:35
<br/>浅的时候也可以、绝对可以。精子存活四十八小时。我就是这么孕上的
那帮我看看哪天比较有可能排啊?而且我白带拉丝从8月28号晚上就开始有了,发现今天9月4号了,还有白带拉丝
点击查看全文
jaunty (楼主)
叶落的痕迹 发表于 2015-09-04 20:41
<br/>就测的时候最好之前不要喝水,固定隔几小时测一次,晨尿不要测。
你们怎么做到固定隔几小时测啊?他们说测之前两小时不喝水。比如说我早上起来要喝500ml水,完了过早要喝一杯豆浆,然后11点差不多要上次厕所,就测一次,然后就喝好多水,再上厕所的时间就不定了,所以好像无法做到测之前两小时不喝水啊!
点击查看全文
jaunty (楼主)
w1434548601653 发表于 2015-09-04 20:31
<br/>我和你一样,真上火,是不是试纸的问题啊?
就是不知道是试纸的问题还是我排卵有问题啊?想请教一下过来人的经验
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jaunty 发表于 2015-09-04 21:09
<br/>就是不知道是试纸的问题还是我排卵有问题啊?想请教一下过来人的经验
刚刚上网查了一下试纸的牌子,说秀儿的比较敏感,决定用完换这个牌子的
点击查看全文
jaunty (楼主)
是吧!我也买了秀儿的,快递还在路上,不行下个月再来吧!你做了B超监测没?
点击查看全文