要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫漫长路,希望值得。

481216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,今天开始了传说中的夜针,一路走来,辛苦是在所难免,但是疼的时候忍下也就过去了,好孕会来的!
我和我先生是高中就谈恋爱的,一起走过了七年然后12年8月就结的婚,婚后也一直努力的造人,可是没反应,13年年初就去医院检查,当时什么都不懂,医生说你先回去监测一下排卵然后同房,我傻不拉几的想说监测排卵,怎么监测啊?然后慢慢的开始上百度上播种网,学习各种可能受孕的方法和方式,等了半年还是没反应,13年的六月份又去医院查输卵管,当时的结果是两侧输卵管都堵于壶腹部,要做宫腹腔镜手术,当时还在想总算检查出来问题了,是不是解决问题我就会有了呢?手术大概花了六千多,然后手术的结果确是我的输卵管是通的,只是在做造影的时候对典油过敏引起的痉挛才导致拍片看到赌的,我当时就想那我怎么做,本来想有问题解决问题的,现在好了,花了钱还是没找到问题,然后又是回家测排卵同房,一个月又一个月,转眼又到了14年4月,我想不能再这样拖下去了,就换了一个医生,建议我做一下人授,各种检查B超,吃克罗米芬促排,还是以失败告终,医生说要不试下试管婴儿吧,我问试管婴儿和自然受孕的有什么差别,医生告诉我一个很简单的话:迄今为止,第一批试管婴儿也正常的结婚生子,没什么好与不好!可是当时我家先生单位正好有一家是试管双胞胎然后早产一直在保温箱里,家里没钱救治在单位上发起募捐,老公就特别接受不了试管婴儿,说我们现在为自己考虑怀上了孩子,但是万一孩子生出来有什么差池我们是不是要内疚一辈子?我们就商量再试一年,如果还是不行就试管!可是雪上加霜的是人授吃克米促排以后我的左右两边就疯长了两个巧克力囊肿,每次来月经都是要我的命一样,感觉肚子涨得动不了,痛经得厉害,上吐下泄的,去县里面的医院检查,那个老医生说不影响怀孕,让我不用管,我现在真后悔那个时候轻信了她的话!
其实早都已经习惯身边人的各种刺激了,谁谁谁又怀了,谁谁谁又生了,怎么你家还不准备生啊?其实听到这些消息的时候我脸上都是堆满笑容的,其实心里有千万只草泥马奔过,妈的,老子要是能怀上还不生了,要你们在这里瞎BB的,可是生活就是这样,我也相信幸福我们都有,只是来的路上有点晚!
到了今年的4月份,实在坐不住了,就来到生殖中心,正式我的试管之路!来的时候巧克力囊肿已经的33-了,陈医生(我的主治医生)说巧克力囊肿就是每来一次月经就会长大一次,我现在最迫切的就是怀孕,怀孕不来月经它就会慢慢的萎缩然后不见了,然后又不能做手术切除,因为卵巢就那么大,你切了就只剩三分之一,没多大用,所以这就更加坚信我的试管之路!然后开始各种术前检查,染色体没问题,宫腔镜没问题,封闭抗体阴性要做免疫治疗,说到封闭抗体我也纠结过要不要治疗,我的医生说这个本来就是影响着床率低流产高,为什么我们发现问题还不解决问题呢?我一想也是,那就先治疗吧,然后去前台预约的时候我就问护士,这个是不是一个疗程就转阳了啊?她摇摇头说有,但很少,听一个病友说她做了13次才转阳,这就意味着她一年多的时间每隔两个星期就打一针,真的太佩服她的勇气了,我也想我可能一次也不会成功的,然后打降调针的同时就预约免疫治疗,因为我的CA125是46,医生说可能要打两针才能降下去,然后5月份月经第三天打第一针,6月27号抽血,Ca125不降反而升到75,然后打第二针,7月24号抽血降到44,然后接着打第三针(这期间做免疫治疗,两只手都没法看了,预约8月18号复查的,可是当天去晚了,没复查成,就推到9月1日)然后到8月24号再抽血看Ca125的时候就降到22了,然后就开始打果纳芬促排,拿回家打六天30号返院B超抽血查性激素,每天都是早上八点半左右老公给我打肚子,难为我老公了,打针的手都是抖的!
先写到这里,等下继续看我的流水记录!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:51 | 来自Android
亲在吗,我是中药调理的加二甲双胍药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:52 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 15:51

亲在吗,我是中药调理的加二甲双胍药
你也是巧囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:58 | 来自Android
我不是是封闭抗体阴性
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:02 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 15:58

我不是是封闭抗体阴性
哦,我就是只做免疫治疗,一个疗程就转阳了,医生也没让我吃药,你复查过没有呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:03 | 来自Android
是中药调理的吗,
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:05 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 16:03

是中药调理的吗,
不是,是抽男方的血,然后提取血液里的免疫蛋白然后像做皮试一样的打在女方的手上,两个星期做一次,三次一个疗程!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:07 | 来自Android
是这样的吗,我在中医院检查的,后来就是中药调理的,我也看的好多都打对方的血
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:09 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 16:07

是这样的吗,我在中医院检查的,后来就是中药调理的,我也看的好多都打对方的血
可能中药也有效果的,只是直接打免疫蛋白也能效果快一点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:11 | 来自Android
所以我不想看中医了,
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:12 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 16:11

所以我不想看中医了,
倒是有很多姐妹都是一个疗程就转阳了的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:16 | 来自Android
都是打对方的血吗,我被中医院弄的都不想开了,这样太慢,叫我避孕3到6个月,急死我了,想要宝宝怎么就那么难啊,
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:27 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 16:16

都是打对方的血吗,我被中医院弄的都不想开了,这样太慢,叫我避孕3到6个月,急死我了,想要宝宝怎么就那么难啊,
好像可以亲戚供血也可以直接打免疫蛋白,但是大多数都是打你爱人的血,我就是实在折腾不起直接试管了,明天移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:28 | 来自疯狂造人
Т_iай 发表于 2015-09-08 19:27

好像可以亲戚供血也可以直接打免疫蛋白,但是大多数都是打你爱人的血,我就是实在折腾不起直接试管了,明天移植!
终于等到了这一刻

祝楼主好孕
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:31 | 来自Android
婷婷咚咚 发表于 2015-09-08 20:28

终于等到了这一刻

祝楼主好孕
嗯嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:37 | 来自Android
好孕,,祝福
点击查看全文
Т_iай (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:38 | 来自Android
记忆(^_^) 发表于 2015-09-08 20:37

好孕,,祝福
嗯嗯,我们都会好孕的!
点击查看全文