要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

中信湘雅输卵管造影复片怎么做?

来自疯狂造人 |举报
3247210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天到中信湘雅查输卵管了,做的无痛碘油造影。打了麻药后什么都不知道了,等醒来已经做完了,全程一点感觉也没有…医生说明天复片,哪位姐妹知道是怎么做啊,B超吗?复片早上能不能吃东西呢?

最佳答案

s5392708323 查看完整内容

和第一天一样,照x光。中信是湘雅几啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和第一天一样,照x光。中信是湘雅几啊
点击查看全文
希望~吟 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-09-05 08:40
<br/>和第一天一样,照x光。中信是湘雅几啊
嗯,刚照完了,很简单…中信是专门治疗不孕不育的,试管很厉害。
点击查看全文
希望~吟 发表于 2015-09-05 10:02
<br/>嗯,刚照完了,很简单…中信是专门治疗不孕不育的,试管很厉害。
是在哪里,离附一远不?
点击查看全文
希望~吟 (楼主)
s5392708323 发表于 2015-09-05 10:07
<br/>是在哪里,离附一远不?
很近,隔条马路…
点击查看全文
希望~吟 发表于 2015-09-05 10:09
<br/>很近,隔条马路…
哦,你检查结果还好吧
点击查看全文
希望~吟 (楼主)
还没出来呢,等半小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,为什么医生没给我开无痛的?有什么区别?无痛就是打了麻药?打麻药是不是不好?
点击查看全文
希望~吟 (楼主)
Yaoyaojiayou 发表于 2015-10-14 12:41
<br/>楼楼,为什么医生没给我开无痛的?有什么区别?无痛就是打了麻药?打麻药是不是不好?
开单的时候医生会问你啊…无痛就是打麻药,我也不知道好不好,我怕痛,所以就做的无痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望~吟 发表于 2015-10-18 09:38
<br/>开单的时候医生会问你啊…无痛就是打麻药,我也不知道好不好,我怕痛,所以就做的无痛的
她根本就没有问我,哎,
点击查看全文