要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一路辛酸…我没有一个月就中的命!

837627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-16
强阳的时间: 2015-8-16
关于备孕的开始
原来没打算这么快要小孩的…去年的三月份因为月经中期出血去医院!医生让我做了性激素检查…医院对我说:你这个情况如果怀孕了一定要生出来!流了会很难要!然后开了药给我!让我去监测排卵!当时我意识到生小孩原来很难…原来很淡定的我…然后开始了我的备孕之路!一开始什么都不懂;医生叫怎样就怎样!每看一次医生都会上网查一下药是什么作用!医生这样做原理是什么!所谓久病成医!对于自己的情况很多都懂了!知道自己是卵泡不好!
从去年三月开始促排
本来我们夫妻就是分隔两地!医生说这样一定要监测得准一些同房!三月医院说要同房的时候!正好碰上我要出国!这个月就放弃了!四月我都忘记什么情况了!五月吃完五天药后!我老公长水痘了!医生说这病毒性暂时不能要小孩!最少要休息三个月!然后十月又开始吃促排药!吃了五天然后监测排卵!那个月的卵泡很好!安医生吩咐同房!过了两天再去B超~医院说排得很好!开了黄体酮给我!叫我吃完药月经还不来就去医院!这个月是我希望最大的一个月!然而希望破灭了!十一月去医院!医生说叫我老公去查一下精子!如果精子没问题的话…我去做个造影…我老公在深圳上班!他去北大做了所有检查!结果有弱精症!开了两个月药叫两个月后再检查情况!还说可以一边吃药一边试孕!到了十二月经来了!我去找我的医生说清楚情况!表示想继续吃药试!结果这月卵泡长得是很好!按吩咐同房了!两天后再去B超…结果还没排反而长大了!医生说这个卵泡没希望了!医院没了破卵针等下个月再继续试吧!要不你去广州吧!广州有这个针!十二月本来是二十号左右要来月经!14年完了我的月经还没有来也没有怀孕!我慌了!我觉得自己很不正常!时间也过去了!决定元旦去广州看!
15年1月2号去广州省妇幼找了个中医!她让我验了孕然后开了黄体酮给我催经!让我来了月经再查性激素!我老公那边两个月药吃完了!复查情况很好!再开了一月药!医生让他不用再来了!我的意思是想趁着我老公情况好快点试孕!可是月经来了之后中医说要做造影!不开促排药给我!让我煲中药!我说我不想煲中药!她说我这里就是看中医的!如果你不吃中药就去找别的医生吧!她开了一些中成药给我!说这些药对卵泡也好的!
另一阶段开始一月中的时候找了另外一个医生!那个医生就让我做造影!查支原体依原体抗精子!所以检查都再做了一次!结果出来没事!我问医生能不能下个月就促排?她说最好休息一个月!三月来了月经再来促排!我老公二月开始不吃药了!三月在广州继续我的促排之路!三月只吃了促排药和补内膜的药!监测卵泡很好!还有两个!可是四月月经还是来了!在沮丧之余我们就想哪里出了问题?我老公决定再查一次精子!北大的医生还说谁叫你停药的?药不能停!真骂他:明明是他说不用吃的!发现停药以后的质量比在吃药前还要低!明白了原来是要一直吃药精子才有质量!于是不敢停药了!四月我跟医生说精子质量又下去了!医生让我体息一下还说一开始不检查好搞来搞去时间都浪费了!
五月:我老公吃了一个月复查终于再上去了!不想浪费时间了!五月月经来了继续促排~到了月经十四天的时候卵泡还长不好!医生给我开了三针HMG~隔天跑广州监测卵泡!看到差不多了!然后又验个血测峰值!原理跟排卵试纸一样!医生说出现了个小峰;机率还是挺大的还给我打了6000HCG。于是安排同房!由于我的医生碰上连休所以没有叫我再去监测而且直接开了黄体酮给我!所以虽然卵泡长得好但不知道到底有没有排出来!是我们都以为他排了!
到了六月姨妈还是来了!我的医生看了病历说上月卵挺好的!你老公不是在治疗中吗??我说已经好了!而且一直有吃药!然后她又问做了造影没有!我还说所有都没有问题!她说没有问题也不能保证一次就怀孕啊!于是六月又开始促排重复五月的行程!隔天监测卵泡!这个月又打了三天HMG!测到卵泡长好也抽了血峰值已经高达最高峰了!医生已经到了最高表示就要排了!我问那不要打破卵针了吧!她说保险起见打了好一点!于是又打了6000HCg。开了黄体酮我!也没有开单给我叫我查看排了没有!两天后我又当地找我原来的医生开了张单yc结果显示卵泡还在!已经到了30了!卵泡已经没有用了!医生说继续同房死马当活马医!
蹦溃了!
又到了7月来了月经!我到广州问医生说为什么上月的卵泡长得那么好!抽血也到了高峰!又打了破卵针!为什么会不排!她居然问我:你怎么知道没有排?我说我在当监测了!给她看B超单!然后好像听到她自言自语说:穿刺一下就好了!我问她什么是穿刺她又没有回答我!然后又是给我促排!又是隔天yc!又打了三天hmg!卵泡还是不行!又开了四天天针!我问为什么这个月打那么多还是不行?她说每个月情况都不一样的!也不敢给你开大剂量!四天打完再监测还是不行!医生说这个不要试了!下个月再来吧!我说我已经连续促排三个月了!她又说:那你休息两个月再来吧!用药太多会对卵巢过度刺激!
我已经看不到希望了!时间一个一个月过去了!还要再休息两个月!在广州看的几个月;每次早上五点半起床到广州照个yc下午回来上班!请假还要想借口!身体累还看不到希望!心累!真想做试管一了百了!
然后就开始上网找资料!下了这个备孕神器;天天逛论坛!天天测体温!看了很多事例!知道试管也不是百成功!看了范苇淇徐若萱的怀孕生子路!想想自己还是不该放弃的!
突然想起以前听几个人说过乡下有一个老中医很好的!我就想不管他是不是真的那么神!不想干等两个月!怀上更好怀不上就当是调理一下身体!于是去找了老中医看!跟他说了情况!他把了脉!开了两种药给我!一种经前喝五天早晚翻煲!另一种是药粉来的煲生肠经后喝的!一天一次一共五次!给我开了两个月的药!一共才两百不贵!他说开两个月给你!你就不用下个月来这么远了!这药一两个月就有效果了!叫我吃完药那个星期要同房!我问我不用去照B超看一下吗?他说不用!抓紧那几天就行!我很相信他!因为他讲得很有把握!
7月25号我的月经才来!晚了!我以为是吃了中药的关系!后来我看了一下我的体温表!25号前我有连续13天的高温!我想会不会是我月经周期长排卵不规则?其实有排卵?只是抓不准排卵日?加上分居两地所以错过了排卵?
30号月经完了1号开始喝了五天药!5号老公回来了!10号就走了!我天天有测体温!测排卵!8号那天突然高温…软件说按体温分析排卵日!可是排卵试纸没有红!我以为排了!而且10号正常的排卵期也过了!不过高温了两天又降了!所以十号老公又回去上班了!我还是天天测排卵试纸!上班的日子我都是白天差不多时候测的!到了15号周六!早上测了体温显示高温24小时内排卵!我没多想因为8号也是一样!我忙着搬家的事!白天忘了测!晚上7点半才测了一根!测到了很红!我马上打电话给老公问他要不要回来!他说不能放过一线机会!他凌晨三点才回来了!16号12点测了一根!还是很红;软件提示说可能是最强阳!我感觉和昨晚差不多!下午5点测了一根已经浅了!晚上9点钟又同房了一次!17号早上测了只有印了!17号老公又走了!接下来还是天天测体温测排卵!15-6号高温…17-8号又掉到36.5度!19号又开始持续高温…我又怕我错过了排卵!软件提示我是29号来月经的!我想没怀的话就要25号开喝中药了!怀了的话又怕喝了中药不好!好纠结什么时候开始喝好!想到中医说月经期间喝也行!27号就想明天测一下!没有就乖乖煲中药吧!又等到了28号早上!测了一条早早孕有慢慢地出来浅粉!我傻了!我自已傻笑!马上拍照给老公看!跟他说:你要当粑粑了!
一整天上班都在想这个事!高兴坏了!又怕是咋糊!晚上又测了两条虽淡也有印!29号姨妈日去医院抽血了!由于受孕时间短Hcg还很低!这几天孕试纸也有慢慢加深!
我庆幸遇到了老中医!虽然他预测我的排卵期不对;那是因为我没有跟他说我周期长!他是按一般正常周期推测他是对的!也庆幸我坚持测试纸!
一定一定健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 19:35 | 来自疯狂造人
我还没遇上我的贵人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 沾沾孕气  求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!很辛酸,但是此刻我想你更加的幸福~这份来之不易的礼物!希望你宝宝健康成长!同时希望自己这次也能中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你是在哪里看的老中医?
点击查看全文
waiting曹 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2015-9-4 21:11 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-09-04 20:47
<br/>恭喜楼主,请问你是在哪里看的老中医?
广东肇庆
点击查看全文
waiting曹 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(三宝)24周3天 | 发表于 2015-9-4 21:11 | 来自疯狂造人
q1433552632978 发表于 2015-09-04 19:35
<br/>我还没遇上我的贵人
一切都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:53 | 来自疯狂造人
顺其自然,该来的总会来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-5 21:35 | 来自疯狂造人
好心酸,为什么我们要个小孩那么难
点击查看全文