要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排第六天开始咳嗽,捉急啊!

2054318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体一直好好的,很少很少生病的。八月二十七号月经第三天开始打针促排,打到第六天开始嗓子干痒得受不了,然后就开始咳嗽了,也不敢吃药。
今天是促排第八天,复诊卵泡都长得挺好的,医生又给开了两天的针,打完就要打夜针,然后隔天取卵了。
也不知道身体这样,如果这个月移植的话会不会有影响? 真令人着急啊!
有没有姐妹有促排或者移植期间生病的,有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:47 | 来自疯狂造人
我和你一样的,今天第八针了,明天再打一针,医生让后天再去看下卵泡情况,让我老公这两天排精,那是不是后天卵泡好的情况下就夜针了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:48 | 来自疯狂造人
听成功的人说感冒了就最好不要移植,不容易着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:28 | 来自iPhone
有时候是促排针的缘故,看不好,我上次也是,干痒难受,然后就不停的咳嗽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 21:01 | 来自iPhone
我也是促排第八天,从昨天开始喉咙干痒,但没有咳嗽,今天喝了板蓝根喝了姜茶,不知道是不是上火的原因还是要感冒的前兆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 21:25 | 来自Android
咳嗽跟打喷嚏,弯腰进行,腹部振动会小很多
点击查看全文
s2185779061 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:44 | 来自疯狂造人
baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 18:48

听成功的人说感冒了就最好不要移植,不容易着床
我没有感冒症状 不打喷嚏没有鼻涕 就是喉咙干痒然后咳 也没浓痰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:45 | 来自疯狂造人
baby.一抹笑 发表于 2015-09-04 18:47

我和你一样的,今天第八针了,明天再打一针,医生让后天再去看下卵泡情况,让我老公这两天排精,那是不是后天卵泡好的情况下就夜针了?
医生给我加了两天针,然后第十天晚上打夜针,隔天早上取卵。希望我们都顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:47 | 来自疯狂造人
lsyjlove 发表于 2015-09-04 19:28

有时候是促排针的缘故,看不好,我上次也是,干痒难受,然后就不停的咳嗽
是吗?我就是觉得奇怪,一直身体不错的怎么偏偏这个时候咳嗽,今天在医院等见医生的时候也有两个做试管差不多进度的在咳,咳得比我还厉害。难道真是药物原因?

希望我下周一取卵前能好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:49 | 来自疯狂造人
我家颖宝贝 发表于 2015-09-04 21:01

我也是促排第八天,从昨天开始喉咙干痒,但没有咳嗽,今天喝了板蓝根喝了姜茶,不知道是不是上火的原因还是要感冒的前兆?
我没感冒,就是喉咙干痒然后咳。也不敢吃西药,就喝了几次念慈菴川贝枇杷膏。

多喝水稍微能缓解一点,愿你快快康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:51 | 来自疯狂造人
lsyjlove 发表于 2015-09-04 19:28

亲,那你上次咳嗽后来好的快吗?后面取卵和移植还顺利吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:52 | 来自疯狂造人
翼德先生 发表于 2015-09-04 21:25

咳嗽跟打喷嚏,弯腰进行,腹部振动会小很多
嗯嗯。好哒,我试试! 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 01:37 | 来自Android
我促排后期也感冒了,取卵后开始咳,三天后移植的,咳了半个月,从来没有咳这么久也很少生病。可能是取多体虚了病难恢复。很痛苦,那次没成功,我觉得身体状况好不好也有点因素。所以我觉得先调养好身体再迎接宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 04:30 | 来自疯狂造人
s2185779061 发表于 2015-09-04 22:45

医生给我加了两天针,然后第十天晚上打夜针,隔天早上取卵。希望我们都顺利哦!
恩,我要明天看过之后再决定要不要打夜针,还有最后一针150的果纳芬!希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 04:31 | 来自疯狂造人
s2185779061 发表于 2015-09-04 22:44

我没有感冒症状 不打喷嚏没有鼻涕 就是喉咙干痒然后咳 也没浓痰
那就多吃清肺的东西,萝卜,百合干,银耳,山药!白色的食物是对肺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 07:01 | 来自iPhone
s2185779061 发表于 2015-09-04 22:49

我没感冒,就是喉咙干痒然后咳。也不敢吃西药,就喝了几次念慈菴川贝枇杷膏。

多喝水稍微能缓解一点,愿你快快康复!
可以吃枇杷膏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:34 | 来自iPhone
s2185779061 发表于 2015-09-04 22:51

亲,那你上次咳嗽后来好的快吗?后面取卵和移植还顺利吗?
那次没移植,咳的太厉害了,整夜的睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:37 | 来自iPhone
s2185779061 发表于 2015-09-04 22:47

是吗?我就是觉得奇怪,一直身体不错的怎么偏偏这个时候咳嗽,今天在医院等见医生的时候也有两个做试管差不多进度的在咳,咳得比我还厉害。难道真是药物原因?

希望我下周一取卵前能好起来。
没一点感冒症状,就在那喉咙痒了就干咳,吃了好多治咳嗽的食方都没什么用。应该药物有些影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:01 | 来自疯狂造人
我之前促排也感冒咳嗽,多喝开水,也吃了些医生开的消炎药,后来打夜针时我每天干贝炖雪梨,到取卵那天好多了。现在移植后也会偶尔干咳
点击查看全文