要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

医生不让保胎了,但是我特别想留下,谁能帮我看看!

1156325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月28日末次月经,每月都不准,一般在40天,7月底检查孕酮15,hcg30;8月10日检查孕酮9.09,hcg1060;8月21日检查孕酮9.4,hcg5240,bc显示宫腔内探及直径8mm的囊性暗区,医生开的黄体酮软胶囊;9月2日早上有出血,查孕酮9.6,hcg12000,bc 显示宫腔内有直径18mm的暗区。9月4日早上出去买东西又出血,来医院,医生说没必要保了,让做掉,说越早做对以后要小孩好,我们特别想要这个小孩,想问问我到底有没有必要保了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
hcg都在涨 保吧 能保就保 不然会后悔
点击查看全文
mail5154363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 18:47 | 来自疯狂造人
w1439522620526 发表于 2015-09-04 18:45
<br/>hcg都在涨 保吧 能保就保 不然会后悔
今天的血值出来了,孕酮掉到了6.4,hcg没怎么涨,只要12900,医生还是建议流掉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-5 08:16 | 来自疯狂造人
hcg开始这么好,为什么不早点保胎,不是说孕酮低打针吃药很容易提高的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:39 | 来自疯狂造人
宝妈我末次月经6月30号,8月21号孕酮14.5HGC7600吃了保胎药23号自然流产了,当时心里好难受,可我已接受优胜劣汰的说法,换个大点的医院看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:46 | 来自疯狂造人
w1439522620526 发表于 2015-09-04 18:45
孕酮降了,都降到六了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
孕酮降了,都降到六了,而且出血,还测不到胎心胎芽,就只有一个暗区
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:22 | 来自疯狂造人
q1434497316789 发表于 2015-09-05 08:39
<br/>宝妈我末次月经6月30号,8月21号孕酮14.5HGC7600吃了保胎药23号自然流产了,当时心里好难受,可我已接受优胜劣汰的说法,换个大点的医院看看吧!
准备这会去另外一个医院再看看,不行准备就得留了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
宝妈,去了大医院医生怎么说的,还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:39 | 来自Android
我现在孕49天出血两周hcg才3800,估计也是要流的了
点击查看全文