要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

要个孩子为什么这么费劲

429511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这月又要没戏,唉,为什么别人要孩子一次就能要上,我却这么费劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
彼此彼此
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 19:42 | 来自Android
我想说要孩子涨出胎心胎牙那么难吗???想度过那三个月那么痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:31 | 来自疯狂造人
彼此彼此,我也是觉得比摘月亮还更难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 21:16
唉  我今天也去了医院一整天 多囊促排的前期调理等抽血化验报告,去一趟医院来回要2小时,不想来回的跑 就得等啊等啊 ,下周再去验白带可以了就做造影 希望2项都通过 再下月就可以促排了  第一个宝宝促排3次才有的 不知道这次结果怎么样了 ,头胎女宝已经上幼儿园了,现在二胎了,不管男宝女宝,希望顺利促排怀上就好。
点击查看全文
期待猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:24 | 来自疯狂造人
竹林听雨 发表于 2015-09-04 21:16
<br/>唉  我今天也去了医院一整天 多囊促排的前期调理等抽血化验报告,去一趟医院来回要2小时,不想来回的跑 就得等啊等啊 ,下周再去验白带可以了就做造影 希望2项都通过 再下月就可以促排了  第一个宝宝促排3次才有的 不知道这次结果怎么样了 ,头胎女宝已经上幼儿园了,现在二胎了,不管男宝女宝,希望顺利促排怀上就好。
祝你好运吧,你都二胎了,我还一个没有一个呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-09-04 19:42
<br/>我想说要孩子涨出胎心胎牙那么难吗???想度过那三个月那么痛苦啊!
好多天,没胎心胎芽?再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 12:50 | 来自疯狂造人
我夫妻检查质量都非常好、还是怀不上、好苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:34 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-09-04 19:16
<br/>月经周期要准,排卵期白带质量要好,像蛋清,有强阳。就好怀。男方质量也要好。
我都有。备孕第一个月错过了,第二个月排卵都十天了,到现在没有任何怀孕的感觉。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:55 | 来自疯狂造人
同上,要个孩子是真心难呀,
点击查看全文