要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕男孩(有关酸碱度)

65947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下内容来自于百度百科。碱性食物是指人吃了某种食物,经过消化吸收和新陈代谢,最后在体内变成的物质是酸性的还是碱性的。概念被认为是炒作宣传意义大于科学研究重要意义,迄今为止,有关酸性体质和碱性体质的说法在商业性期刊上出现的概率远远高于学术期刊,并且学术期刊多为质疑和批判。相关文章认为摄入食物的酸碱性能影响人的体质,实际上正常人体内的缓冲功能已足以抵消正常摄入的食物对体内pH的影响。
医学上根本没有酸碱体质的说法,酸碱体质理论与医学科学不符,被医学专家称为伪科学。而且,所谓的碱性食品也不能对人体血液等处的酸碱度产生影响。
美国乔治敦大学医学院儿科临床教授加布·米尔金称,食物不能改变身体里的酸碱度,除了尿液这无关紧要,因为尿液是被包在膀胱中,不会影响身体其他部分的PH值。
血液的酸碱度也不能被食物影响,因为血液里有多种酸碱缓冲机制,例如碳酸氢盐系统、血浆蛋白、血红蛋白、核酸成分等,使得酸碱度保持在PH值7.35~7.45的恒定范围内。即使这些缓冲机制被过多的酸性或碱性物质耗竭,肺部还可排出二氧化碳减少血液中的酸性,肾脏也可调节酸根离子排出体外的数量,从而维持了酸碱度的稳定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 16:57 | 来自疯狂造人
看来还得吃些肉,早就质疑这种调酸碱度的方法了!不吃肉卵泡长的也不会好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 06:04 | 来自疯狂造人
对,我吃了两个月的素,结果卵泡长得很慢,直接没成熟,到了第三个月我就吃肉,鱼,蛋,卵泡就长的很好了2.3*1.8,自己排了,等待开奖中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:25 | 来自疯狂造人
我也觉得要吃肉。我上个月吃素卵泡长到15没成熟就提前排掉了。这个月就不管了,先把营养补上再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 08:14 | 来自疯狂造人
牵一只蜗牛散步 发表于 2015-09-11 23:25
<br/>我也觉得要吃肉。我上个月吃素卵泡长到15没成熟就提前排掉了。这个月就不管了,先把营养补上再说吧。
昨天中午看都市频道,我针对这个打破谣言了!酸碱度不是吃点东西就能改变的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-12 09:58 | 来自疯狂造人
到底要怎样啊?要怎样才能怀上男宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
二宝仔仔快来 发表于 2015-09-12 09:58
<br/>到底要怎样啊?要怎样才能怀上男宝啊!
把男性精子调理好,弱精的不爱怀男孩!其实圈子里传的怀男孩秘方好多都是没啥科学依据的,怀男女是随机的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:42 | 来自疯狂造人
威武的狮子座 发表于 2015-09-12 08:14
<br/>昨天中午看都市频道,我针对这个打破谣言了!酸碱度不是吃点东西就能改变的
是啊!不吃肉营养跟不上怎么养卵子。我这个月吃肉了卵子长的很好,还有白带拉丝
点击查看全文