要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月2号移植的,左侧腹部一直涨痛,频繁翻身这些会有影响吗?

39185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号移植的,从移植开始到现在左侧腹部一直涨痛,排便也不怎么顺,屁挺多的,尿也蛮多的,昨晚都起过5 6趟了!躺久了腰酸背疼,后来就开始频繁翻身,屋里走动走动,吃饭都是慢慢下楼梯到2楼吃的,这些情况会有影响吗?有没有同样经历的姐妹成功了的?重点说下,放屁的时候时不时从阴道里流出点液体,水状的,透明的,确定不是尿,这个正常吗?心里有点着急,我这是第二次移植,移的冻胚,2个8细胞的,我到几天才能在家测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:01 | 来自Android
没事的,我也是躺着总是翻来翻去。睡相也不好。又便秘。在移植后第五天测了排卵试纸,第六天又测了排卵,有明显加深。第七天晨尿早早孕试纸粉色双杠。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:05 | 来自iPhone
不影响的。我第一次试管时时,很小心,平躺,腰都快痛死了也不敢侧睡,吃饭也床上吃,结果浪费了好的胚胎,没成功。

这次,胚胎很差,一开始也没想法,当天晚上就出院回家了,在家躺也没怎么躺,都是沙发上坐着看电视,睡觉时基本都是侧睡,怎么舒服怎么来,反倒是着床了。只不过胚胎太差,估计生化了。

移植后第十天可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:22 | 来自iPhone
我也2号。肚子发胀和屁多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:54 | 来自疯狂造人
我是3号移植的冻胚,也有小腹两侧偶尔痛的感觉,屁多,希望会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:32 | 来自疯狂造人
我也是2号移植的,屁多肚子胀,希望好孕
点击查看全文