要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊自然受孕~2015年8月24日确定排卵,23.24.25同房 ,9月4日测出灰灰灰~ ...

43419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-23
强阳的时间: 2015-8-24
今年4月确诊成为一名多囊患者,雄高!4月5月连续吃了两个月达英35,期间月经很正常每个月都是准时5号到达,医生说先调好月经再促排。

6月就着急去医院测激素,结果还是雄高+,医生说再吃半年达英再看,实在接受不了还需要等半年,当时老公抓狂似的着急,加上性子急就问医生还有啥办法,医生说那只能去分泌科查详细的,结果去了,做了一系列抽血实验。得出胰岛素抵抗,开始吃二甲双胍,内分泌科专家非常细心,看到我28岁还没有生孩子又被推荐去生殖医学科!医生说:多囊不是一下能痊愈的,现在最重要是要生孩子,先生孩子!(真的是碰到好医生了)当天就去挂了生殖科,当天b超监测说当月就有优势卵泡,要我继续监测,隔天去监测打了一针破卵针,回家连续同房2天~之后在高度期待中熬过了十多天~~~

7月5日是姨妈日,结果还没等到我去测怀孕,4号下午月经就来了~失败后非常沮丧和灰心,感觉老天和开玩笑似的在绝望中突然给了一丝光明又被狠狠的打入更深的深渊里,月经第二天按医生要求来或者怀都去生殖科报道,当天医生开了阴超,当时再三和医生确认我说我是月经第二天确定是做阴超,结果被医生嘲笑是生殖科小白了,我的月经量一直惊人加上为了要孩子每天狂喝豆浆~那次阴超体验终身难忘!!!医生看完结果看着我薄薄的病历说,查过输卵管吗?我说没有,医生说等月经干净做个造影!然后交代了做造影的事项,我和老公就去拿药,拿到药看到有头孢,又折回去问医生吃了头孢这个月还能要孩子吗?医生继续鄙视小白:这个月肯定避孕啊!做造影怎么能要孩子!~听完感觉从深渊继续跌落,之后上网查造影资料,据说做完造影最好的建议是三个月后再要宝宝!这下连盼头都没有了~从医院回到家两个人各种抑郁~感觉快爆炸的那会突然想到给一位德高望用的老师打了一个电话问一下意见(鼓起勇气求救的心态),老师告诉我:不要盲目去做这些检查,还说我压力太大了,要我先放松试试~最好是能忘记这件事~要相信自己的身体和一定会有宝宝这件事,告诉我担心怀疑和压力会是我怀孕最大的阻碍!电话一挂当即豁然开朗,急忙和老公商量,老公看着颇为神经质的我立马同意了我的建议决定不去做输卵管造影!虽然已经缴费了~然后他还建议我出去玩一下,我立马联系远在包头的大学闺密,她说只要我去,她请假一周陪我,我立马请好假,当天晚上把机票买好(全价票)隔天一大早就飞包头了(七月七日晴)在包头和久别三年的上铺尽情撒欢了六天~回来没两天老公单位安排要出去学习一周!好吧,反正已经松懈了也不去纠结了,顺其自然!老公出差的那一个星期如果经期正常正是疯狂造人显示的排卵期(7月19日)老公7月22日回来,虽然不抱希望但还是安排了功课。之后24号在邻居的怂恿下去看她儿子买的楼盘,结果全家人一见钟情当天就付了定金。这之后一个星期都在忙买房子签合同的事项。

签完合同交完首付就八月了,这期间无暇顾及胡思乱想,估摸着这个月没去医院造影,没有监测,没有吃药,心里想着是来月经呢?还是怀孕?(基本不抱希望)心里觉得如果还能正常来月经就很满足了,那至少月经周期正常了!结果却是既没有怀孕,也没有来月经!!!!我自判又失调了,被老公催着,拖着一直过了15天(确诊多囊前月经推迟上限)硬着头皮去了医院,心里各种打鼓!怕医生责怪为什么不去做造影?!还撒谎说工作出差一个月没办法来医院!医生倒是没说啥继续开阴超~结果却让我大吃一惊,一切正常不说还有一个很好的优势卵泡,安排隔天监测!这这这~45天没来月经竟然还是快排卵了~我又一堆问题骚扰医生,问这月经不正常的卵子能不能要,医生说可以,只要卵子成熟排除出,多囊患者月经不规律也是正常的!这天又带着小光明从医院回到家,当天晚上安排同房,隔天去监测正常长大,成熟,打了破卵针(8月24日)回家后连续两天同房两次。之后没有特别期待,因为体验过上一次期待后的特别失望。(心态很平和)不过冥冥之中觉得这两个月特别蹊跷,感觉是上天在特意安排什么似的!

这不是~今天(9月4日)一早上六点多起来测晨尿~(抱着接受大白板的心情)还在马桶上找论坛里有没有24号排卵测出来的姐妹们,转眼一看~哇哇哇~灰灰灰~一切来的太突然,老公昨还加班,今好不容易休息准备睡个懒觉却被我叫醒观摩那灰灰灰~结果两个人就再也没有睡着,兴奋的挽手出去吃汤包~(两个人聊着聊着我就去看看确认那条灰灰还在,一点都不怕老公嘲笑我)明天撒棒~

好了,问题来了:拜托有经验的亲告诉我这预产期怎么算呢? 7月4日末次月经,8月既没有怀孕又没有来姨妈,8月24日确定排卵,23.24.25同房 ,9月4日测出怀孕~

成功总结:心态!心态!心态!重要事情说三遍,姐妹们共勉!(附上三张包头减压行照片,推荐压力过大的姐妹们可以尝试)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:30 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:10
恭喜宝妈,接宫内好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜沾沾孕气 祈祷我本月好孕
点击查看全文
「葭ξ屔」 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 05:35 | 来自疯狂造人
大家能帮我呼叫一下管理员吗?这帖子被我编辑到没内容了,删了我重新发行吗?
点击查看全文
「葭ξ屔」 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 05:36 | 来自疯狂造人
大家能帮我呼叫一下管理员吗?这帖子被我编辑到没内容了,删了我重新发行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 07:00 | 来自疯狂造人
我也是……昨天测出印子之后,去官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 08:22 | 来自疯狂造人
接接接,接楼主好孕
点击查看全文