要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮帮我。

14475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发过帖子,应该是多囊,目前我想快速怀孕,我是应该先吃促排卵的药,然后卵泡长起来到1.7这样,打绒促给排出来,这样是不是目前最好得方法,因为我之前吃过促排卵的药,卵泡长的很好,但是没有排出来,无良医生告诉我她那没有绒促针,我也不知道可以去别的医院打就这样错过了两次,这次本以为把药都停了,只要卵泡长就绒促拍掉,结果监测说我卵泡长长变小了,我才监测4次,就给我出单子了,按理说每次周期监测是六次,我现在担心她们技术不好会不会存在误差,实际上卵泡还在发育中?我还要不要再去别家医院确定卵泡真得缩小了,这监测很贵,又担心花钱了卵泡真的缩小了,浪费钱,但不确定心里又不死心,好纠结得,有经验得姐们,麻烦给些意见,我真的是。。。。。快要崩溃了!谢谢大家们了!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:46 | 来自疯狂造人
麻烦有经验得姐妹们给些意见,谢谢大家了!真得很想再要个小宝宝。
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:14 | 来自疯狂造人
怎么都没有人能看到吗?麻烦懂得姐妹给些意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:20 | 来自疯狂造人
吃促排药了没有?泡泡太小了。。。你可以要求打针让泡泡长大
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
吴秀 发表于 2015-09-04 16:20
<br/>吃促排药了没有?泡泡太小了。。。你可以要求打针让泡泡长大
她那根本就没有这样建议我,我也不懂,这次直接就错过了!医生说我多囊,让我吃避孕药!还不知道要不要吃呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
晕,你自己的要求啊。有时医生不会考虑病人的,你只能乖乖掏钱进行下周期了
点击查看全文