要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢,有什么快速怀孕的办法?

快速怀孕 112998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的月中就已经结婚三年,没有避孕的日子也已经有两年半了,刚开始备孕的时候总觉得很容易怀上也很无知,直到过了三个月无果就开始紧张起来,开始了寻医之路,每个月都神经兮兮的希望着,可总是迎来各种失望……随着年龄的增长,心里就越害怕,好怕这一辈子都无法成为妈妈,家人的催促,心里障碍更是有增无减,不知所措的我不知道该怎么办,好想放弃但又好想生孩子,做试管的想法日增剧烈,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:52 | 来自iPhone
促排了么?先试试看促排,不行再试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 06:31 | 来自疯狂造人
快速?促排吧,确诊是多囊的话要自然很难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 08:41 | 来自疯狂造人
促排吧,我也是一开始觉得顺其自然,后来时间一长,自己慌了,妇科各种检查,有炎症月经不调,大问题没有,后来8月份月经过后B超测排,发现软子有小卵泡没有大卵泡,这下真的欲哭无泪,然后B超科医生告诉我,不孕不育科检查这方面比妇科仔细的多,于是我检查了,这次例假来了3-5天去她那里,她给我促排了,生娃不容易
点击查看全文
ω梦♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:01 | 来自疯狂造人
倩妞宝 发表于 2015-09-05 08:41
<br/>促排吧,我也是一开始觉得顺其自然,后来时间一长,自己慌了,妇科各种检查,有炎症月经不调,大问题没有,后来8月份月经过后B超测排,发现软子有小卵泡没有大卵泡,这下真的欲哭无泪,然后B超科医生告诉我,不孕不育科检查这方面比妇科仔细的多,于是我检查了,这次例假来了3-5天去她那里,她给我促排了,生娃不容易
已经促排过两次了,还是没有反应
点击查看全文
ω梦♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:01 | 来自疯狂造人
demibaby 发表于 2015-09-04 16:52
<br/>促排了么?先试试看促排,不行再试管吧
已经试过,但还不行
点击查看全文
ω梦♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:05 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2015-09-05 06:31
<br/>快速?促排吧,确诊是多囊的话要自然很难
促排过也不行吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:33
找一个靠谱的医院好好治疗,多囊卵巢是能治好怀孕的,在等待宝宝的过程中,一定不要着急,我一姐妹跟你情况差不多,在烟台同济中医治疗了几个月就怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:17 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排两次不行,做了人工受精,只要输卵管通畅,还是几率很大的
点击查看全文