要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26号排卵,倘若发现怀孕还能出差吗?

672324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如:早上起来验孕棒一测,啊呀,测到试纸淡粉色显示怀孕了。接下来的这一两周姐妹们是选择请假在家修养?还是如同平常一样该干嘛干嘛?我预感我这周会测出怀孕啊,但是下周因事情不得不去趟北京出差两天,坐火车12个小时(不过是晚上,上车就睡的那种,第二天一清早就到北京),软卧,在北京那么大可能不方便出门需要坐地铁和多走路,这个会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:22 | 来自疯狂造人
这还用问吗,肯定不出去最好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:22 | 来自疯狂造人
ccdd的幸福 发表于 2015-09-04 13:22
<br/>这还用问吗,肯定不出去最好啊
可是不去不行的…烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:24 | 来自Android
马克小佳* 发表于 2015-09-04 13:22
<br/>可是不去不行的…烦人
那就多多注意,比如应酬吃东西,还有行李不要提,能躺就不坐,能坐就不站,能坐车就不走路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
ccdd的幸福 发表于 2015-09-04 13:24
<br/>那就多多注意,比如应酬吃东西,还有行李不要提,能躺就不坐,能坐就不站,能坐车就不走路
嗯,没有应酬,我就是带着四个学生去北京比赛,没有家长陪同,所以是我带队,还好我明智今早让助理也买火车票跟着去,到时候到了北京后我就在宾馆躺着休息,让助理带着那四个学生。我给助理出路费,只能这样了。要是下周大姨妈来了没怀上,我就让助理退票,我带着去就好了。坐火车应该没事吧,我也不准备挤地铁了,就打车吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
我会选择该干嘛干嘛,不过会多加注意的。楼主怎么能预感到怀孕?是不是测出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:10 | 来自疯狂造人
q1439134779510 发表于 2015-09-04 13:39
<br/>我会选择该干嘛干嘛,不过会多加注意的。楼主怎么能预感到怀孕?是不是测出来了?
没测出,预感嘛,就是瞎琢磨的哈哈哈,今早还大白板呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-09-04 14:10
<br/>没测出,预感嘛,就是瞎琢磨的哈哈哈,今早还大白板呢
我也测了个大白板…这个月我是监测的卵泡,同房时间安排得也很好,看见大白板就好失望…而且体温还不给力,前两天还降温了,哭死的心都有了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
啊哈哈哈哈!我服了你,比我天天梦吃的胎梦还好玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:44 | 来自疯狂造人
当然最好是不要那么劳累,怀孕初期是要注意的!
点击查看全文