要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我对他是不是太仁慈了

1909917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我狠下心来想走,东西也收拾好了,他的肠炎犯了,刚开始我就不搭理他。看他一次次的去卫生间,我心软了。照顾一夜,几乎没合眼,到现在,早上八点出去给他买药,这会他好些了,睡着了,我在想想他对我所做的一切,我又恨,我是不是傻的无可救药了。但是我在想,如果昨天是别人这样,我也会照顾她们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:36 | 来自疯狂造人
谁?你老公?男朋友?为啥你要走呢?不喜欢了?还是矛盾了?毕竟是喜欢的人呢,看他生病了怎么会不理,反正我的话也不会不理,这个算正常吧!!
点击查看全文
w1440863458890 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:43 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-04 10:36
<br/>谁?你老公?男朋友?为啥你要走呢?不喜欢了?还是矛盾了?毕竟是喜欢的人呢,看他生病了怎么会不理,反正我的话也不会不理,这个算正常吧!!
是,这不一直都在照顾,可是你根本想象不到他对我的侮辱,对我的所作所为。你就不会这样说。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-4 10:46 | 来自Android
自古都是痴情女子薄情郎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:48 | 来自疯狂造人
w1440863458890 发表于 2015-09-04 10:43
<br/>是,这不一直都在照顾,可是你根本想象不到他对我的侮辱,对我的所作所为。你就不会这样说。
他对你不好是他的事,他不是人,做不是人的事,你不爱了或者伤心了,可以选择离开!但是女人都没那么狠心的,不爱了,不在一起了是一回事,他真病的很严重你看着不忍,照顾他是另外一回事!女人就这样,还是心软的,照顾他不代表原谅他,也不代表不恨他对自己做的错事,更不是表示还爱他,只是毕竟爱过,付出一场,就算对自己感情付出的照顾吧,唉~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 10:50 | 来自iPhone
女人就是心软
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:53 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-09-04 10:50
<br/>女人就是心软
是呀,可是同样都是人,为什么女人心软。男人他们呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:54 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-09-04 10:48
<br/>我认为爱的程度多少没关系,但至少首先要尊重对方,不然真糟蹋感情。
何止是糟蹋,他对我没有尊重,侮辱我对他来说无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 10:54 | 来自Android
这就是女人的弱点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:56 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-04 10:48
<br/>他对你不好是他的事,他不是人,做不是人的事,你不爱了或者伤心了,可以选择离开!但是女人都没那么狠心的,不爱了,不在一起了是一回事,他真病的很严重你看着不忍,照顾他是另外一回事!女人就这样,还是心软的,照顾他不代表原谅他,也不代表不恨他对自己做的错事,更不是表示还爱他,只是毕竟爱过,付出一场,就算对自己感情付出的照顾吧,唉~
是啊,你知道昨天他跟我吵架,骂我给脸不要脸,还让我滚,跟她前妻还一直有那种关系,你说我算什么。
点击查看全文