要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵试纸测试一月,成功备孕,晋级为麻麻

453432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-20
强阳的时间: 2015-08-20
把我的备孕经历分享给大家,希望更多的人备孕成功!
从今年三月份开始就下载了这个软件,买了体温计然后一直测体温,每天一起床就测,测了一个月也找不出什么规律,之后那个月都按照软件提示的建议同房时间AA,好几个月过去了也没有成功,之后就开始有些着急了,末次月经7月28日,这次买的排卵试纸,经期起第十天开始测,每天都坚持测,直到8月20日测到强阳然后下午测到转弱,按照软件提示时间晚上安排功课,完了之后还倒立半个小时,第二天感觉不放心,21早晨和晚上也安排了功课,之后倒立,之后的每一天都过的相当忐忑,我感觉自己是个意念党,每天都会告诉自己我怀孕了,我怀孕了!哈哈…到8月27号的时候我忍不住用ZZY测了下,结果白板,都有些失望了,然后看帖子,好多姐妹都说自己着床晚十几天才测出来,我又燃起信心,第十天的时候继续测还是白板,之后每天都用排卵试纸,早早孕试纸测,大姨妈不来就有希望,之后发现排卵试纸每天都有加深,但是早早孕还是白板,这几天过的特别煎熬,直到9月2号排卵试纸竟然强阳,早早孕有几乎看不到的灰印,特别惊喜,又害怕炸胡,每天早晨都测的特别紧张,直到今天早晨,大卫测出了明显的粉印,相信真的有了,明天准备去医院官方,我昨天和今天用了两种ZZY测试纸,发现大卫的不是很灵敏,昨天早晨秀儿都测到了很明显的粉印,但是大卫还是很淡的灰印,今天早晨用的大卫和可丽蓝,大卫粉印,可丽蓝很明显的蓝印!再也不用担心咋呼了,把好孕分享给大家!希望着床晚的姐妹不要着急,静心等待,好运自来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:17 | 来自疯狂造人
我早孕棒和试纸和你测的一样,但还有4天就例假了,担心诈糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
传好孕哦,
点击查看全文
牵佐手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
w1438759373290 发表于 2015-09-04 10:17
<br/>我早孕棒和试纸和你测的一样,但还有4天就例假了,担心诈糊
如果每天都有加深的话是不会炸糊的,我已经去医院检查了,结果是早早孕,但是还没有做B超,准备明天去做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
牵佐手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
开心小丸子yoyo 发表于 2015-09-04 10:20
<br/>恭喜 接你好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
我和你同天排卵,昨天姨妈也没来,好着急,但愿我也是着床晚的,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
牵佐手 发表于 2015-09-04 10:21
<br/>谢谢,好孕传你
谢谢 希望我也早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
牵佐手 发表于 2015-09-04 10:21
<br/>谢谢,好孕传你
谢谢
点击查看全文