要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

升级啦~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

359433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-19
强阳的时间: 2015-08-18
我末次姨妈8月5日,其实我就只在17号测了一根plsz,还没强阳,系统提示18号排卵,然后17号晚上安排了,19号凌晨快1点安排了,20号安排了。我也没认真观察拉丝状态(请原谅我这个月在碰运气……)然后就觉得开始有点发热,我老公说我心理作用说我一到夏天就发烫……小腹不舒服有点疼,屁有点多,开始没觉得胸部疼,好想玩尿!但是别人说要等排卵10天后……忍到了30号我一测plsz傻眼了,基本白板!zzy也是白板!尼玛啊!我都等了12天了!都是白板!我还跟我老公说下个月我要认真用plsz找排卵日了。
然后我的周期其实是27天,9月1号应该来姨妈,但是那天姨妈巾都准备好了结果没来!晚上回去又忍不住测了大卫跟秀儿的zzy,诶,有灰印了!用了可丽蓝,也是浅色十字印。不是蒙我吧?会不会炸胡啊?我给老公看他也不确定,他啥都不懂!我连续测到9月3号,都没加深!好担心!然后姐妹们又说时间太早,我可能着床晚点,过两天肯定加深的~结果今早起来一测,诶真的比昨天加深啦!开心!有猴宝宝拉!其实我觉得自己都像一个小孩,但是我可以跟我的小孩一起玩!哈哈哈!老公开玩笑说以后他就带了两个小孩了~昨天本来想去医院官方的,结果医生放假啦,难道抗日胜利70周年除了日企都放假了吗?没事,过两天颜色更深了再去官方!也希望姐妹们能够好孕!(对了,这两天体温都在上升,昨天37度2,今天37度3……)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你头棒好孕,传我,传我
点击查看全文
喵喵吃柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-09-04 10:14
<br/>恭喜楼主,接你头棒好孕,传我,传我
传你好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 14:27 | 来自疯狂造人
我也测出了浅浅的粉印,希望接楼主好孕气,顺利加深,升级成功…
点击查看全文
喵喵吃柚子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:20 | 来自疯狂造人
伊曦 发表于 2015-09-04 14:27
<br/>我也测出了浅浅的粉印,希望接楼主好孕气,顺利加深,升级成功…
会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦!
点击查看全文