要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕一个月,已官方好孕,姐妹们快接好孕

392650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始备孕,楼楼的想法和姐妹们一样,觉得没有避孕就会怀孕,但是几个月一直没有动静,后来一直上美柚,看到姐妹们发的经验贴,于是买了排卵试纸开始认真备孕,因为经期一直不准,最长的时候60天才来姨妈,太痛苦了,末次例假7月12号,因周期比较长,所以等到7月底才开始测排卵,一直坚持,在8月16日测到强阳,8月17日开始转弱,楼楼就在15号,17号和19号安排了三天功课,都是在晚上,完事后垫高屁股,也不知道自己是前卫还是后卫,反正这样好受孕,下面是排卵试纸,姐妹们可以参考。接下来就是等待,排卵后每天都会起夜上厕所,最少1到2次,以前从开没有过这种情况,后来就是rf疼,根本就不能碰,25号左右的时候感觉左侧小腹有针扎的感觉,不是很舒服,也没管,到28号感觉应该差不多可以测了,就试了ZZY,有一点灰印,开始还不敢确定,让老公也来看了,老公说有呢,很高兴,接下来连测7天,加深一直不错,就去医院抽血检查,医生说血值还有点低,过三天再复查,看看血值翻倍情况,以上就是楼楼的备孕情况,希望姐妹们都能宫内好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕接红双杠!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:12 | 来自疯狂造人
接好孕,稳稳的接住
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:19 | 来自疯狂造人
我昨天测血结果是200多,医生说很可能怀孕了,让我明天再查一下!多希望是确定了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕稳稳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了!接好孕!愿我的乖宝已经在麻麻肚子里啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:12 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-04 17:38
<br/>恭喜宝妈了!接好孕!愿我的乖宝已经在麻麻肚子里啦!
一定会的,放心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:14 | 来自疯狂造人
q1441321053191 发表于 2015-09-04 17:19
<br/>我昨天测血结果是200多,医生说很可能怀孕了,让我明天再查一下!多希望是确定了!
这么高,肯定是怀孕了,最好过三天再去,过一天血值的翻倍不一定会高,反而会影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:16 | 来自疯狂造人
q1441321053191 发表于 2015-09-04 17:19
<br/>我昨天测血结果是200多,医生说很可能怀孕了,让我明天再查一下!多希望是确定了!
这么高,肯定是怀了,最好多过几天再去,一天血值提高可能不明显,反而影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 13:35 | 来自疯狂造人
我和你情况基本一样,周期长,末次7,28测到强阳8,28现在测,plsz弱阳,zy白板,但是胸疼腰困,不知是要来姨妈还是有好孕,你现在有什么症状吗?
点击查看全文