要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我是不是心态出问题了。

910423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生三个月了,这三个月变化真大,自己天天拿着奶瓶围着孩子转,我老公现在成了懒得在家呆着的人,他天天出去,就我自己在家守着孩子,也没有串门的邻居,我怎么感觉自己被封闭起来了,看不到新面孔,没有人聊天,只能自己自言自语的对着孩子说话,跟老公说这情况吧!他说谁家的孩子不是由妈带着。我是远嫁过来的。娘家离的远,父母岁数大了,不想让他们再跟着我操心了,就想这孩子自己带。他这样说我会觉得孩子是我自己的。原来他不陪我我可以自己开车出去散散心,现在走不出去了,我变得跟以前不一样了。会不由自主的发脾气,会莫名其妙的伤感。我特想说:当你在外跟朋友嗨皮时,你是否想到家里有一个手忙脚乱拿着奶瓶围着孩子转的老婆;当你跟朋友推杯换盏时,你是否想到家里有一个忙得根本吃不了饭的老婆(孩子哭着让抱着,离不了手,一放就哭。)?我是得抑郁症了吗?为什么我开心不起来,我觉得我被抛到一个没有人理我的地方,快失语了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:37 | 来自iPhone
你老公不体贴,但是我们都是这样走过来的,有孩子的2.3 年肯定要围着小孩转的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 07:39 | 来自疯狂造人
我觉得你的想法心态很正常,我当初生下孩子的时候因为婆婆伺候,和婆婆沟通少,婆婆让我白天睡觉,晚上看孩子,老公平时也不怎么和我说话,我也感觉抑郁了,经常哭,最后把我亲妈叫来了,有人和我说话了,我才心情慢慢舒坦些,你跟你老公好好聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-4 07:53 | 来自Android
我也是这样!现在都要离婚了!你要好好和你老公沟通一下!要不就会变的很糟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:19 | 来自Android
同意楼上的,你老公太不体贴了,要和他多沟通,虽然头几年都是围着孩子转这样过来的,但孩子不是你一个人的,父亲在孩子成长的过程中扮演着不可或缺的角色
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:32 | 来自iPhone
我是受不了这样的,所以我坚决不全职在家,我们只有三个月的产假,结束后我就上班。不是说钱挣的多少,而是有个事情做自己也开心点。我身边好多朋友都是家里请了保姆也要坚持上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:33 | 来自Android
我从怀孕就呆在家,每天只有老公陪,他不理我时我就自己玩,我们和邻居从来不来往,朋友亲戚也都比较疏远,反正我本来也不喜欢聊天,挺好哒,孩子出生以后估计也会是这个模式,那时更不会寂寞了,我老公会和我一起照顾宝宝,<br/>我觉得你不是因为没人说话,而是和老公的问题,他认为照顾宝宝是孩子妈的任务这,是不对的,你要教育他,两个人一起陪伴宝宝成长就会有乐趣了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:39 | 来自疯狂造人
好好沟通别乱想了不然真的抑郁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:50 | 来自疯狂造人
心态决定很多东西。我原来也觉得老公这样,但是我头胎宫外孕生化后,自己觉得心态调整好了很多。多跟老公沟通一下,注意方式,不要让他觉得你是在抱怨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:56
我怀孕后也是一直呆家里,老公不陪的话,就一个人下楼转转,有时候我妹陪我,也感觉生活好无聊
点击查看全文